Тема возникла както сама собой при обсуждении праздничного стола к Новому году.Навспоминали СТОООЛЬКО всего за последние 40 лет совместной жизни аж жуть беретХотелось бы узнать мнение более молодого поколения КТО ВРЕДНЕЕ ДЕДЫ ИЛИ БАБКИ на улице дома в транспорте в магазинах и т.д
При этом чаще всего деды это понимают и ведут себя в соответствии с осознанием этого факта, то есть нагловато, особенно в очередях. Ну, а вреднее конечно же бабули, ну дык на то они и дамы!
А вообще,и тех и других - С НАСТУПАЮЩИМ, и дай бог не с последним!
Ни фига се какой я популярный стал! Прямо таки герой ток-шоу )) Но вы сначала определитесь кто такие деды и бабки ) Это 50+, или 80+? Или 35+? А кстати, на нудиках я бывал ) Даже в знаменитом Кап-Даге )) И там полно пенсионеров и детей, совершенно в стиле ню, и... Катаются на голой пятой точке!!! Все вместе ) Рядышком. Только не с ледяной горки, а с водяных.
А кстати, на нудиках я бывал ) Даже в знаменитом Кап-Даге )) И там полно пенсионеров и детей, совершенно в стиле ню, и... Катаются на голой пятой точке!!! Все вместе ) Рядышком. Только не с ледяной горки, а с водяных.