Вчера были на катке в СП, конечно с ямками и неровностями,бесплатный Ж. кататься можно. Каток освещается , есть приспособления для очистки снега.дети довольны.
соседи, где покататься можно на коньках в СП? Хотели на пруд, но страшно, все таки темпа -3 всего. Как дело обстоит с залитым катком у 25 дома? может кто катался у бассейна, сколько там стоит час?
Вы какой бассейн имеете в виду - во Внуково или на Чоботовской? Во Внуково каток бесплатный, качество льда среднее, по площади существенно больше нашего, но определенное время там зарезервировано для хоккеистов (расписание висит рядом с катком).На Чоботовской в "Радужном" каток крытый, большой, с музыкой, лед прекрасный(регулярно заливается), но платно (дети 100р 1 сеанс (45 мин), взрослые 200р), а также для массовых катаний каток открыт только по субботам с 19-00 до 19-45 (причем катание только по абонементам, закупаемым на месяц), остальное время там спортшкола. Много массовых катаний было в новогодние каникулы - по несколько сеансов в день. Также есть каток в парке Буратино в Новопеределкино на ул. Новоорловской - бесплатный, но маленький и лед плохой.
Фотка от подруги уже есть из окна БЦ, она работаеь в Румянцево)))
Каток бесплатный, освещение, музыка есть, качаство льда среднее))) это со слов подруги. Завтра вечером свои отзывы и оценку дам)))
Фотка от подруги уже есть из окна БЦ, она работаеь в Румянцево)))
Каток бесплатный, освещение, музыка есть, качаство льда среднее))) это со слов подруги. Завтра вечером свои отзывы и оценку дам)))
И как впечатления от катка? По каким дня он работает и до какого часа?
Были сегодня с детьми на катке в Румянцево. Народу ОЧЕНЬ мало (мы были около 17-00), каток действительно большой, но качество льда не очень, есть неровности, выбоины и места по 4-5 м2 бугристого льда, так что катайтесь осторожнее, пространство так и тянет разогнаться, а в результате пашешь носом лед (я раза 2 крепко приложилась). При входе на каток есть маленький деревянный домик, в нем можно свободно переодеться и поесть (пока народа мало). Прокат коньков -250р/час взрослые, 150 - детские, камера хранения 100 р/час, гардероб (насколько я поняла, это защита - наколенники и т.д.) 50 р. Туалет бесплатный. Лед видно, что регулярно чистят. Примерно в 17-00 включились прожекторы по периметру катка. В качестве музыки там транслируется Авторадио, что мне не очень понравилось, для детей довольно агрессивная музыка (в парке Горького в этом плане приятнее). По периметру катка деревянные скамейки, где можно посидеть или переобуться. Место очень открытое, продуваемое, поэтому берегите уши себе и детям. По информации с их сайта, режим работы: 11.00-23.00, без выходных (что радует), информация по тел.: 8(495) 926-31-31.
Катки начали активно таять . Еще можно покататься с утра, если ночью хотя бы несколько часов был минус (я смотрю на дневной температурный график аэропорта Внуково), а к вечеру уже сплошь лужи. Кстати, в Румянцево в последнее время было очень хорошо - лед регулярно ровняли, чистили, музыка стала приятнее, кататься по-прежнему было просторно.
С завтрашнего дня каток "Радужный" открывается на время зимних каникул для массовых катаний. Цены прошлогодние - взрослые 200 р., дети 100 р. за сеанс 45 мин. Сеансы на 2.01: 11-00, 12-00, 17-00, 18-00, 20-00. На 3.01: 11—00, 12-00, 20-00. Каток крытый, что в нынешние морозы немаловажно, есть раздевалка, лед ровняют после каждого сеанса. Также говорят, что уже залили каток в Новопеределкино в парке "Буратино", там вход бесплатный, но каток маленький и лед редко ровняют. Кто-нибудь в курсе, залили каток во Внуково рядом с бассейном?
а на пруду кто-нибудь катается? Были сегодня на катке в парке буратино, это конечно экстрим. молодежь катается, в салки играет. носятся, как ненормальные. Было реально страшно за детей да и за себя. Лед не сказать чтобы очень хороший.
а на пруду кто-нибудь катается? Были сегодня на катке в парке буратино, это конечно экстрим. молодежь катается, в салки играет. носятся, как ненормальные. Было реально страшно за детей да и за себя. Лед не сказать чтобы очень хороший.
внук в гости приезжал катался на пруду я раз тоже с ним ходил смотреть лед хороший правда снежку было см 5 но пушистый не мешал кататься
внук в гости приезжал катался на пруду я раз тоже с ним ходил смотреть лед хороший правда снежку было см 5 но пушистый не мешал кататься