sarc
Я тоже стараюсь покупать российское если не в ущерб качеству, пусть и по завышенной цене, все равно доля российского крайне скудна. НО когда промышленность то заработает, когда? Пусть назовут срок, 20 лет значит 20. Сожмем булки и будем терпеть. Я не застану мож сын застанет.
промышленность может заработать, если будет рынок сбыта.
если его не будет(а его скорее всего не будет), то она никогда и не заработает.
Россия в этом плане проиграла в конкуренции, потому что поверила в "рынок".
в рынке никогда не получится конкурировать с товаром, designed in italy, made in china.
поэтому ждать полного цикла производства нет смысла, его не будет в текущем варианте экономической модели.
Strizk
Опять "зомби" графики , 20 лет мне обещают что вот завтра точно рухнет вся загнивающая капиталистическая шушера.
Какой 20? Все 60.
С 1968 года у них началась пляска жить за счет других! Сейчас эндшпиль- прийдется жить за свои. Поэтому советские экономисты которые говорили о загнивающем Западе-говорили правду. Гнить Запад начал давно, сейчас развязка
чтобы посадить надо сначала построить комфортные колонии, оборудовать там библиотеки, спортивные залы, зимние сады, солярии, комнаты отдыха и т.п. А потом тратить деньги налогоплательщиков на полноценное питание для заключенных, медобслуживание и т.п.
Моя мама шутит что чем здесь жить, она бы лучше в голландской тюрьме срок отмотала Склоняюсь к такому же мнению ))
sarc
Я тоже стараюсь покупать российское если не в ущерб качеству, пусть и по завышенной цене, все равно доля российского крайне скудна. НО когда промышленность то заработает, когда? Пусть назовут срок, 20 лет значит 20. Сожмем булки и будем терпеть. Я не застану мож сын застанет.
промышленность может заработать, если будет рынок сбыта.
если его не будет(а его скорее всего не будет), то она никогда и не заработает.
Россия в этом плане проиграла в конкуренции, потому что поверила в "рынок".
в рынке никогда не получится конкурировать с товаром, designed in italy, made in china.
поэтому ждать полного цикла производства нет смысла, его не будет в текущем варианте экономической модели.
Ну тогда сушите весла, так и будем менять нефть на баксы... Вот это то и достало... А япошек ничего нет окромя рук, а они живут и припевают и в текущей экономической модели их все устраивает.
Алкон дружище, ну ты даешь, крах начался в 2008 году или ты еще не понял??? О так ты все проспишь, демонтаж финансовой глобализации идет полным ходом ...Сейчас предтеча- доживешь, еще и внукам расскажешь
Алкон дружище, ну ты даешь, крах начался в 2008 году или ты еще не понял??? О так ты все проспишь, демонтаж финансовой глобализации идет полным ходом ...Сейчас предтеча- доживешь, еще и внукам расскажешь
Хорошо, зайду с другой стороны))) Крах это сшп признают себя банкротом, так ? В каком году ? Интересно же)))
Хорошо, зайду с другой стороны))) Крах это сшп признают себя банкротом, так ? В каком году ? Интересно же)))
Ну я же не экстрасенс откуда мне знать??? Может вообще не признают никогда, нам какая разница. Нам о себе надо думать, о своем развитии, и минимизации последствия кризиса. Но то что уровень жизни на Западе падает и дальше будет падать это факт...
Навеяло. Была, может и сейчас есть передача "однако", лет 10-15 назад. Так вот смотрел я ее, а там в каждой передаче, все завтра сшп станет банкротом, да там одни фантики. Прошло 15 лет, не много и не мало. Ничего не поменялось, долг растет, все пендосы счастливы. А графики там были ой какие красивые...
когда рухнет финансовая пирамида - будет плохо всем
Ну степень плохо бывает разная- главное что сытыми точно будем,ну может без афонов
если не будет денег, то как получить еду? продразверстка?
Россия больше производит чем потребляет, как это не будет денег? Мы самодостаточны, это Запад живет в долг потребляя больше чем производит- выравнивание этих дисбалансов и называется кризис!Мы свой прошли в 90 годах
если сша станут банкротом то нам останется разве что кору грызти с деревьев. так же как и всеми хаемый СССР. если бы не он то так и ютились бы в Москве по подвалам до сих пор, за редким исключением )
Навеяло. Была, может и сейчас есть передача "однако", лет 10-15 назад. Так вот смотрел я ее, а там в каждой передаче, все завтра сшп станет банкротом, да там одни фантики. Прошло 15 лет, не много и не мало. Ничего не поменялось, долг растет, все пендосы счастливы. А графики там были ой какие красивые...
Ну 15 лет назад может быть еще был задел, сейчас его уже нет. Если че графики с американского сайта. Долг расти вечно не может- аксиома!
Ну тогда сушите весла, так и будем менять нефть на баксы... Вот это то и достало... А япошек ничего нет окромя рук, а они живут и припевают и в текущей экономической модели их все устраивает.
у них другая модель.
и с момента разрушения их экономики прошло 70 лет, а не 25 как у нас.
Добавлено 03.09.2015 в 18:21
Чулок писал(а):
чтобы посадить надо сначала построить комфортные колонии, оборудовать там библиотеки, спортивные залы, зимние сады, солярии, комнаты отдыха и т.п. А потом тратить деньги налогоплательщиков на полноценное питание для заключенных, медобслуживание и т.п.
Моя мама шутит что чем здесь жить, она бы лучше в голландской тюрьме срок отмотала Склоняюсь к такому же мнению ))
Ну я же не экстрасенс откуда мне знать??? Может вообще не признают никогда, нам какая разница. Нам о себе надо думать, о своем развитии, и минимизации последствия кризиса. Но то что уровень жизни на Западе падает и дальше будет падать это факт...
О, вы как наше правительство, будите жить хорошо но потом, мы точно не знаем когда. Надо о себе думать, я про это же, хрен с ним с загнивающим... свои заводы востанавливать, и поля распахивать, а не ждать того что не когда не произойдет.
Россия больше производит чем потребляет, как это не будет денег? Мы самодостаточны, это Запад живет в долг потребляя больше чем производит- выравнивание этих дисбалансов и называется кризис!Мы свой прошли в 90 годах
так и не будет, если будет гиперинфляция.
Добавлено 03.09.2015 в 18:24
Чулок писал(а):
если сша станут банкротом то нам останется разве что кору грызти с деревьев. так же как и всеми хаемый СССР. если бы не он то так и ютились бы в Москве по подвалам до сих пор, за редким исключением )
Чулок графики посмотри что я скинул, США не станут банкротом они уже голимый банкрот( труп),точнее весь Запад включая Японию! Например уровень промпроизводства в Англии равен уровню пропроизводства Латвии Но англичане живут лучше , почему? Потому что в Англии находятся все мировые Биржы, тоесть финансовый сектор хорошо развит- он финансовый сектор и рухнул в 2008 году. Можешь посмотреть на сколько Англия выросла в долгах за 2008-2013 год, там задолжность больше 400% от ВВП. Кто их кормить дальше будет??? Китай ?? Мы??? Фуры на Альбион будем отправлять?
Добавлено 03.09.2015 в 18:28
sarc писал(а):
Strizk писал(а):
так и не будет, если будет гиперинфляция.
Ну как бы надо сначало подучить матчасть в раздели почему бывает гиперок?? России это точно не грозит
то
Добавлено 03.09.2015 в 18:34
О, вы как наше правительство, будите жить хорошо но потом, мы точно не знаем когда. Надо о себе думать, я про это же, хрен с ним с загнивающим... свои заводы востанавливать, и поля распахивать, а не ждать того что не когда не произойдет. [/q] Предлогаешь ехать в Таджикистан?
Добавлено 03.09.2015 в 19:00
alkon писал(а):
Strizk писал(а):
Вот как вариант, ну а после можно и рынки обваливать и заниматься проблемами на своем острове Главное виновных назначить, для местного населения.
Strizk
Причем тут таджики не пойму. Хватит заниматься шапкозакидательством. Оперируйте фактами и историей. Долг у сша вырос факт, стало амереке тяжелее -нет. Рф вложила воследние деньги оф бумаги амеров факт. Нужно запугивать народ и создавать образ врага при внутренних проблемах-нужно иначе развалиться все. Нужны реформы во всех областях нужны -их проводят, нет. А лже пророки были и будут,каждый думает своей головой.