Можно еще головой если по пьяни в день ВДВ. Говорят соседи ВДВшники страшные люди -раз в год стабильно проламывают стены.))
Если бы не опорные на первых этажах, то пускай себе ломают!
Добавлено 23.07.2015 в 18:00
Satyr писал(а):
Лучше да.
Если не существенно, что в 1.5 раза дороже.
Разведали.
За двушку в СП хотят 8М плюс минус 1М.
ЖК Рассказово за аналогичную (или даже бОльшую по площади) двушку с потолками 3 метра - от 7.5М на первых этажах до 9.5М на верхних.
Правда ключи лишь в конце 2016. Эх...
ЖК Рассказово за аналогичную (или даже бОльшую по площади) двушку с потолками 3 метра - от 7.5М на первых этажах до 9.5М на верхних.
С ключами там еще минимум на треть дороже будет.
Из рядом и дешевого только Внуково-2016. Все там примерно на том же уровне, что СП. Лишь бы со школой и садом не продинамили. Но там в Изварино недалеко
Разведали.
Только ты учитывай что вокруг ЖК РАссказово будет как минимум 2 трассы + 1 дорога от нас которая пойдет к СБВ. Т.е. 3 дороги вокруг.
Зато да до метро 750м и прочие блага.
Но я б еще в Рассказово уточнил что на счет отчистных где они там будут. Т.к. по инсайдерской инфе коммуникации - нет полной ясности а к НовоПеределкино подключиться они не смогут.
Только ты учитывай что вокруг ЖК РАссказово будет как минимум 2 трассы + 1 дорога от нас которая пойдет к СБВ. Т.е. 3 дороги вокруг.
Зато да до метро 750м и прочие блага.
Но я б еще в Рассказово уточнил что на счет отчистных где они там будут. Т.к. по инсайдерской инфе коммуникации - нет полной ясности а к НовоПеределкино подключиться они не смогут.
Дорогуша поскольку ты не живешь на районе давай я тебя просвящу немного
1) Существующая дорога в Рассказовке (Рассказовка-Московский) с юга
2) Видное-Бутово-Переделкино (с севера)
3) выезд с СП через лес напрямик по диагонали к СБВ (огибает ЖК Рассказово с востока по плану МЖИ).
Лев врать не будет. Только горькая правда и только радужные перспективы.
Grad
То, что я не живу в СП не значит, что я не знаю район.
Сам ЖК стоит в стороне от дороги в Рассказовке и вообще в лесу, перспективы остальных трасс вообще туманны. А Вы пишете так, как будто ЖК стоит посреди оживленного перекрестка.
Grad
По части инфраструктуры там многое вилами по воде писано.
Если верить аналогичным рекламным логунзам, у нас уже год, как станция метро открылась на крыше ТЦ-паркинга.
Grad
То, что я не живу в СП не значит, что я не знаю район.
Сам ЖК стоит в стороне от дороги в Рассказовке и вообще в лесу, перспективы остальных трасс вообще туманны. А Вы пишете так, как будто ЖК стоит посреди оживленного перекрестка.
Вот и жители ПБ так думали, что будут жить в стороне от всех дорог в саду (не детском). Теперь бунтуют против любых дорог, которые гипотетически могут пройти в непосредственной близости от их домов. Очередь за Рассказово.
Вот и жители ПБ так думали, что будут жить в стороне от всех дорог в саду (не детском). Теперь бунтуют против любых дорог, которые гипотетически могут пройти в непосредственной близости от их домов. Очередь за Рассказово.
ПБ изначально строился на открытой местности. Про очередь за Рассказово - это как-то злорадненько выглядит, нет?
Дорогуша
Да при чем здесь злорадненько? Скорее с сочувствием. И к ПБ, кстати, тоже. Продали людям квартиры без предоставления ВСЕЙ информации по окружающей местности.
А что касается Рассказово, так там и не будут под "0" лес сводить, но дорог вокруг планируется изрядно. Опять же в этом не только минусы есть, но и куча плюсов, но для каждого они раскладываются по-своему: как пример, тем, у кого нет машины плевать на дороги и они будут активно отстаивать каждое дерево и добиваться автобусов, а тем у кого есть - плевать на автобусы и на большую часть деревьев. Ну, и так далее.
Продали людям квартиры без предоставления ВСЕЙ информации по окружающей местности.
А разве обязаны были? Мне казалось, что люди сами должны были поинтересоваться условиями и деталями, а не платить деньги вслепую.
Благодаря чтению объявлений о продаже вторички я узнал много интересного про СП:
- Великолепная инфраструктура (школы, дет.сады, больница, спорткомплекс и ледовый дворец, магазины, кинотеатры).
- Никаких проблем с парковкой - многочисленные паркинги.
- Отличная экология (аэропорт не считается).
- Великолепной место для проживания молодых семей с детьми.
- Фантастические планировки квартир.
- Метро уже в следующем году.
- 20 минут на маршрутке по выделенной полосе до метро.
- Ключи 14-ому корпусу выдают в декабре, а собственность зарегистрируют в марте.
Rod
А почему бы Вам не посмотреть район ул. Авиаторов? Там те же дома П-44Т, уже с соц.ремонтом. и Цены там пока еще приемлемые. И все таки это Солнцево. Там, правда, продажи по аукциону, но народ покупает, ничего вроде.