бесит этот балабол. Fill07Хочешь стрелку? Хочешь поиграть мышцами? давай ее организуем в воде)) без Б.
Ей плевать кем ты был в прошлой жизни. Плевать на массу и вес. Просто греби, изо всех сил)))
Добавлено 07.07.2014 в 21:59
Fill07 тык организуй бызнесмен))
Уж кто здесь балабол и клоун ...
"Стрелку" никто не назначал))) лексикон какой то тухлыйнесвежий.
А по поводу воды - не возражаюДаже интересно.
Заплыв форума!
Мое предложение:
- плывем вольный\брасс (бас 25 я организовываю на любое время, ворлд класс мосфильм, лучше сб вечер\вс утром)
- плывем до упора\без бортика совсем, т.е. до первого сдохшего...час\два\три..."Просто греби, изо всех сил)))"
- чтоб не прогулка получалась - километр выплываем из 25
Fill07
1. негоже как то мужикам да и бултыхаться в лягушатнике, согласен только на большую воду 50м.
2. предлагаю на большой воде плыть на время 4 x 200 любым удобным стилем, с минимальным отдыхом. Стили:кроль,бат,спина,брасс,комплекс.
3. место и время можно обсудить дополнительно, но предлагаю заразервировать одну дорожку в Олимпийском часа на 2 на большой воде. Думаю этого будет достаточно
4. По поводу километра. Предлагаю поднять ставку до 1,5 км и выйти из 30 минут
5. Надеюсь повторить задание тренера, 4x 200м баттерфляем с тормозом за спиной. так сказать чтобы ощутить все прелести спорта.
6. ну и без ласт и других плавсредств, естественно
1. негоже как то мужикам да и бултыхаться в лягушатнике, согласен только на большую воду 50м. Тогда уж открытая вода - Истра, Можайское.
2. предлагаю на большой воде плыть на время 4 x 200 любым удобным стилем, с минимальным отдыхом. Стили:кроль,бат,спина,брасс,комплекс. Отдыха не должно быть вообще. Иначе фигня какая то)))Плывем до упора. Здесь как на ринге - кто первый сдохнет. Это честно и без дураков - встал-проиграл
3. место и время можно обсудить дополнительно, но предлагаю заразервировать одну дорожку в Олимпийском часа на 2 на большой воде. Думаю этого будет достаточно. Я восемь 4.05 плыл, может не хватить, а на открытой это не актуально)))
4. По поводу километра. Предлагаю поднять ставку до 1,5 км и выйти из 30 минут Тоже не актуально на открытой))))Плывем до упора
Что за торги то? Могу даже фору дать - на 30 мин начну раньше
Только не надо про времени не хватает))) на балабольство и клоунаду больше))) а так отдохнем, воздухом подышим. С форума надо рефери пригласить. Байдарка есть\на Можайке можно водный вел взять...давай, не ....это самое))))
ставь все на Фила, не прогадаешь
можешь даже с секундомером постоять на бортике
я чую какой то подвох...Лёва - признавайся!!!
Лешка, да какой подвох, если тут предлагают плыть в детской ванночке?
просто не серьезно. кмк
Лады - открытая вода, если только в эти выхи. лучше в субботу, первой половине дня. Идет?
Время 10.00
Называй место, желательно ссылкой на карту и маршрутом от СП.
жаль не могу вклиниться - в тяпницу везу своих в заповедник (Тверская область, Фил знает про что я ), а в субботу сам собой не могу поглядеть на вас хотя у друга дача в Уваровке что считайте рядом с Можайкой.
хотя....чем чёрт не шутит когда кой кто спит...ближе к теме посмотрим.мне всё равно надо тушёнкой запасаться в тех краях.
Не уверен что правильно сделал ссылку, а так пляж Ильинка на северном берегу Можайского вдхр, не доезжая Красновидово, налево мимо кладбища, там найдемся....
В эту субботу не могу точно, младшую встречаю с "Валдайской Робинзонады" http://robinzonada.ru/programs/news/news_2010.html
В вскр сдаю объект
В эту субботу не могу точно, младшую встречаю с "Валдайской Робинзонады"
Не уверен что правильно сделал ссылку, а так пляж Ильинка на северном берегу Можайского вдхр, не доезжая Красновидово, налево мимо кладбища, там найдемся....
1. Она прямо с утра приезжает? Воскресенье это утром? Тоже кого забираешь?
2. Не понял где найдемся. Уточни. -))
Fill07 писал(а):
В следующие точно готов, запланирую.
В следующие уже я не могу, т.к. еду под Александров на день рождения друга. Или эти, или через выхи.
Тогда через выходные 26-27.08. Время с утра 9-10.00 Планируй эти даты и время. Железно? или опять кого поедешь встречать?))
О как!!! Весёлые старты!))) Перчатки и каппу брать? Может дружище Fill07 после заплыва сразу на краповый берет сдаст? Голубой уже есть, будет и краповый)))
Fill07 Там на Можайском кстати что с судоходством и насколько оно активное?
Интерес не праздный если мы будем его переплывать)) 2км конечно не так что бы очень широко, но без сопровождения будет рисково.
Волгу я однажды в районе Тольятти переплывал с друзьями. в молодости. было весело почти 3,5 км в один конец.)
Fill07 писал(а):
С форума надо рефери пригласить. Байдарка есть
1. Я за кандидатуру Лешки ака sfincss или любую другую кандидатуру предлагай))
2. Ты вроде что то про байдарку заикался? Или сами по хардкору?
Добавлено 08.07.2014 в 22:38
Orteinn писал(а):
О как!!! Весёлые старты!))) Перчатки и каппу брать? Может дружище Fill07 после заплыва сразу на краповый берет сдаст? Голубой уже есть, будет и краповый)))
Это если доплывем -)))
За себя то я не переживаю особо. Бывало по 80 км в неделю проплывал.
Кстати идея на берегу устроить пикник для жителей СП и болельщиков той или иной комманды -)))
Ребят. Извините что вклиниваюсь, но по выходным на можайском водохранилище аншлаг в плане скутеров, катеров и т.д. У нас там дача. Как Вы плыть собрались?