Интересует наиболее удобный маршрут Калуга-СП на ОТ.
Те варианты, которые мне пришли в голову:
1. "Коммерческий" автобус Калуга-1 - Юго-Западная (2-2,5 часа), потом маршрутка 374м - Солнцево-Парк (30 минут).
2. Экспресс на Киевский (2.40), аэроэкспресс во Внуково (40 минут), полчаса пешком.
3. Обычная электричка до Переделкино (3 часа), оттуда на маршрутке 576м (?) (20 минут) до Солнцево-Парка.
Собственно, вопрос. Нельзя ли избежать крюка, если вылезти на М3 в районе Града Московского... Там какой-нибудь попутный транспорт хотя бы до Рассказовки есть?
Еще были мысли Зельгроссовскую маршрутку попользовать.
Varvar
Можно посмотреть, как синхронизируется эл-ка с отправлением автобуса от ж/д Внуково (8 остановок до санатория всего) или от Толстопальцево (правда, только три эл-ки калужских там останавливаются). Как-то раз ехала от Обнинска, это, правда, проще, еще и М-Я эл-ки в доступе. С каким-то из ранних автобусов разница была минуты 4 (но надо ехать в последнем вагоне и достаточно быстро двигаться на остановку). Автобус приехал вовремя (меня, правда, на машине встречали)
Интересует наиболее удобный маршрут Калуга-СП на ОТ.
Те варианты, которые мне пришли в голову:
1. "Коммерческий" автобус Калуга-1 - Юго-Западная (2-2,5 часа), потом маршрутка 374м - Солнцево-Парк (30 минут).
2. Экспресс на Киевский (2.40), аэроэкспресс во Внуково (40 минут), полчаса пешком.
3. Обычная электричка до Переделкино (3 часа), оттуда на маршрутке 576м (?) (20 минут) до Солнцево-Парка.
Собственно, вопрос. Нельзя ли избежать крюка, если вылезти на М3 в районе Града Московского... Там какой-нибудь попутный транспорт хотя бы до Рассказовки есть?
Еще были мысли Зельгроссовскую маршрутку попользовать.
Автобус ходит из Московского на ст.Солнечную ч-з Рассказовку
С удовольствием читала утром что люди пишут, предвкушая переезд в МАЛОЯРОСЛАВЕЦ на лето.Дача с 1994 года.Моя бабушка из Козельска,мужа бабушка из Сухиничей.