Из СП выезжаю обычно в 8.30, еду по Боровскому шоссе, потом по Мичуринскому до ул. Лобачевского.
Обратно еду в 19.00. В сторону мск, думаю, никому не пригожусь, а вот обратно, если что, могу забирать народ где-нибудь в районе перекрестка Удальцова-Коштоянца. Через Вернадку езжу относительно редко, пробки там бешеные.
я работаю на Лобачевского, как вы едете по боровскому если оно всегда (почти) стоит (не полоса А)? в котором часу прибываете на работу? это не сарказм..
Езжу к 10.00 на работу. Езда по Боровке занимает около часа. Еду по крайней левой, перед солнечным раем пробку объезжаю.
Marticia
я могу довезти до поворота в сторону станции на Боровском шоссе. проезжаю его примерно в 6 20 - 6 30. или даже до перекрестка Попутной улицы и Боровского проезда.
hell
я сейчас в 8 утра выхожу из дома, выезжаю где-то в 8:15-8:20 (пока машину погрею, пока до нее доползу) еду мимо Ново-Переделкинской станции, но там говорят электричка в 8:32, то есть никак на нее не успевается. дальше еще захватываю станцию Сколково у Мкада около Рябиновой, но там я бываю уже как повезет - если Солнцево едет, то быстро, если стоит - то долго
соседи, хочется просто поблагодарить всех кто, готов взять нас в попутчики.
сам езжу на маршрутках, а природная скромность набиваться в халявщики не позволяет
Соседи!)
Для тех, кто ездит с утра до станции Переделкино на маршрутке 579, стоит в очереди по 15-30 минут!
Есть свободные в машине 3-4 места. Выезжаю в 7.45-8.00 и обратно со станции в 19.20-19-30.
Соседи!)
Для тех, кто ездит с утра до станции Переделкино на маршрутке 579, стоит в очереди по 15-30 минут!
Есть свободные в машине 3-4 места. Выезжаю в 7.45-8.00 и обратно со станции в 19.20-19-30.
Соседи!)
Соседи!)
А как с вами связываться?
Отправил письмо в ЛС)
Спасибо, получил! Если будет получаться к вам присоединиться, буду тогда звонить))