Лично мне - нет, а что касается режима работы световора на Т-образном перекрёстке .... imho: что есть там переход, что нету - реждим работы светофора не поменяется. К чему, получается, стремились, если ничего не поменялось?
а было предположение что поворот налево будет запрещен... не будет запрещен? что решено?
Непохоже ... даже если там будет депо, тупика быть не должно.
Говорили, светофора на этом перекрестке не будет. Выезд на Боровку в сторону Москвы будет просто как со второстепенной, а проехать налево нельзя будет с этого перекрестка, а можно будет только обогнув квартал, через Новопеределкинскую. То есть, получается, там одностороннее движение будет, говорили.Тем, кто там живет неудобно, конечно, но остальным - минус хоть один светофор.
Ехал сегодня по боровскому шоссе, и что-то меня сегодня напрягла полоса для городского общественного транспорта. Вдоль всего боровского шоссе выделили полосу для общественного транспорта, пока все едут по этой полосе, но ведь раз нарисовали,то скоро поставят гаишников(гибддшников) и начнут трясти автолюбителей.Боровка превратилась из трехполосной в двухполосную,а это пипец . С тремя полосами в пробке стоишь,а с двумя оставшимися вообще придется дома сидеть или на общественный транспорт пересаживаться,а я если правду сказать уже года два на нем не ездил, даже стоимость не знаю.Наверное придется вспоминать студенческие годы, как сначало на автобусе потом на электричке,а далее на метро .
Filder
Да что ж тебя то одно, то другое напрягает. Ты уже расслабься уже!
Я вот от "студенческих привычек" не отвыкал, мне повышение приоритета общественного транспорта только в радость.
WeToo
Ну кому то в радость,а кому то в тягость . А напрягает многое,потому-что жизнь сейчас такая. Не будешь напрягаться, ничего не получишь,ничего неполучится.
Filder
Точно такую же полосу, видел на щелчке в прошлый четверг! Натыкали гайцев, через каждые сто метров, и могу сказать, что работает тема то! Стоял в пробке и завидовал пролетающим мимо автобусам маршруткам и.т.д. Даже остановиться у обочины проверить маршрут было стремно (народ только в путь олавливали). Но думаю гайцы первое время так активно будут контролировать это дело!
P.S.
На общ. транспорт не охото, ой как не охото!