Ну вобщем состоялась кажется было около 15 человек, по сравнению с первой встречей могу сказать народ более общительный более активный ну и вообще приветливый и разговорчивый))) в этот раз больше молодежи) всем привет, ждем фотографий со сходки, ну и соответственно камень в огород тем кто не был) я прямо с работы подошол)
Ну вобщем состоялась кажется было около 15 человек, по сравнению с первой встречей могу сказать народ более общительный более активный ну и вообще приветливый и разговорчивый))) в этот раз больше молодежи) всем привет, ждем фотографий со сходки, ну и соответственно камень в огород тем кто не был) я прямо с работы подошол)
Итак, народ, выкладываю фотоотчет о мероприятии. Все было здорово, место всем понравилось, теперь, наверно, там собираться будем. Отчитываюсь, мы разошлись в 8.30, сидели бы дольше, но моему мужу в ночь на работу надо было, вот все и рванули домой. Погода, кстати, была отличной!
Пусть все завидуют, какая у нас была мощная музыка!
Наши приезжали с размахом!
Аленка ,2 богатыря, Азазель с Ольгой.
TANYA, Natessa (Роман)
Подтянулся Ingram
Наш Azazel
Лешик, без которого "как без рук"
Сидим с красивым видом наших домов
Дети нашли .чем заняться
Форумчан снимал четырехлетний Роман
Дядю Рому снимал малыш Ромка
Под вечер остались самые стойкие: Анюта, Julia, Natessa,TANYA and her family
Своим магнитофоном "Шарп" и песнями 70-х годов Роман произвел фурор среди местной молодежи
Тем временем маленький Ромка успел сломать свою машину
Грех было не сфотографироваться с таким раритетом
Счастливые обладатели двушек-линеек
Садилось солнышко, когда мы разошлись... До новой встречи, форумчане!
Всем пламенный солнцевский привет от Романа,как и обещал зарегистрировался самостоятельно от жены (natessa.
Шикарно посидели,всем спасибо за хороший день,добавляю фотки