Свидетели ДТП, которое произошло 20 мая 2011 в районе улицы Авиаторов дом 2, примерно в 18-00; в ДТП "принимали участие" а/м Хонда Цивик (синий - гос номера писать не буду - вряд ли проезжая все пристально разглядывали номера) и Мазда-3 (черная). Если вы видели сам факт аварии - отзовитесь - виновница ДТП свою вину отрицает. 27 мая мы едем в группу разбора и ваши показания (даже письменные за вашей подписью могут пригодится). Мой телефон: 8-963-604-13-72 Светлана.
Видела только как на авариечках стояли как раз к дому подъезжала! Надеюсь все удачно разрешится и виновница будет наказана!
Оля, спасибо за поддержку. Потом расскажу как прошло))) Найти свидетелей надежды не теряем - сейчас после работы поеду наклею там объявления - может кто-то отзовется!
Это где на пустом месте поворот с выездом поделить не смогли? проезжали мимо, жена еще за рулем поразилась ,как можно въехать в этом месте... Могу только пожелать, в группе разбора отделаться попроще и побыстрее...
Это где на пустом месте поворот с выездом поделить не смогли? проезжали мимо, жена еще за рулем поразилась ,как можно въехать в этом месте... Могу только пожелать, в группе разбора отделаться попроще и побыстрее...
Да именно там. Сестру подрезала другая машина - видимо внезапно решила развернуться. Но вину свою отрицает и говорит, что ехала перед сестрой!!!
Светлана_
Сочувствую- ищите свидетелей!
И еще неплохо независимого эксперта - бывает, что по повреждениям на орбеих машинах можно восстановить "картинку". Правда, редко такое, но бывает...
Всем привет.
Только приехали с группы разбора! Рассмотрение дела перенесли на следующий четверг - это значит нам удалось заронить зерно сомнения в черствую полицейскую душу??? Полиционер сказал сделать много хороших фотографий повреждений, рассказал какие именно места его интересуют... Тех фоток, которые привезли мы и другая сторона, ему не достаточно - плохо видно. Так что теперь ждем еще неделю!!!
Без боя не сдадимся! )))) Спасибо за поддержку!! В случае чего будем настаивать на независимой экспертизе и будем подавать исковое заявление в суд. Может, конечно, как многие мне говорят, авария и не существенная, но меня дико раздражает вранье противоположной стороны - так что я решила, пусть и не выиграем, но нервы им помотаем))))) Вот такая я сволочь))))
очевидно что единой базы данных по страховым у нас всё равно нет
по осаго в том числе
после одной аварии мне в ресо заломили на мою ласточку 9 тысяч рублей
пошел застраховал в согласии за 3.5
ну а если вам, допустим, нравится ваш Ингосстрах (к примеру) и вы не желает его менять на другую страховую? С какой стати из-за косяка другого чудо-водилы вы должны платить в итоге больше?