Девушки, а возможно ли перенести понравившийся рисунок на обои? Теоретически знаю, что да. А на практике? Кто-нибудь пробовал? Если да, то посоветуйте какой можно использовать клей, чтобы со временем он не дал желтизны. Ну и вообще была бы благодарна за подробности.
Опишу в чем идея. Есть однотонные обои серо-коричневого цвета, на которые требуется перенести фотографию с эффектом "сепия". Не повесить фото в рамочку и на гвоздик, а именно перенести изображение так, чтобы потом образовать коллаж из снимков. Была бы очень признательна за советы и варианты.
слушай, мне с таким сталкиваться не приходилось, но мы на скрап-бумагу текст иногда переводим, распечатывая на струйном принтере на пленке (ну такая специальная пленка для печати на струйнике), а потом как натирку на бумагу натираем. можно попробовать на запасном куске где-нибудь
Omelitsa
Спасибо тебе большое! А что за пленка? Можешь сказать название? Идея сумасшедше классная, очень хочется ее воплотить (потом покажу, если получится)
Solomeya
у меня дома фирма lomond, та же, что фотобумагу делает. просто в фотомагазине спроси пленку для печати на струйном принтере, они должны знать
чтобы перевести напечатанное на бумагу нужно напечатанной стороной приложить, а с обратной стороны потереть хорошо палочкой от мороженого деревянной.
JAndy
Временно прекратила, не успеваю((
Но как только перееду в СП, продолжу практику)
вот это здорово))) а я два дня тут все ходила в думах, где бы найти в СП массажиста))) а тут, так сказать, вселенная ответила на мой вопрос))Тогда я к вам на запись первая)))) Волос у меня длинных нет, так что нам бы массаж)))
Мой "птыц", жаль что его пришлось продать при переезде Зато остался его младший брат, надо его собрать в кучу и выйти хоть на полетушки, лето всё-таки)