Смотрел последним Гарри Поттер ;), Шерлок Холмс by Гай Ричи, Отступники - ваще улет!, Турист - Анжелина Джоли и Брэд Питт молодцы - короче советую эти фильмы, особенно последний "советую для девочек"
Satyrochka
На мой взгляд, Тор муть еще та.. Сказка про бога, которго папаня сослал на землю за плохое поведение=) Начинала смотреть 2 раза, еле-еле досмотрела.
Если говорить о фильмахвообще... Тут в очередной раз посмотрела "Просто вместе" (книгу читала раньше). Простой, без наворотов... Но, как и книга, глубоко трогающий.
А с детем сходили на РИО, теперь от игрушки про попугшая этого (нашли диск в пачке шоколадных шариков) вообще не оттащишь.
Добавлено 22.05.2011 в 11:14
Surok
К сожалению, "Турист" не впечатлил, все время ждала раскрутки действия, нарастания напряжения... Фильм кончился, а мысль: "И это все на что Вы способны?"
А ждала много имено в связи с сильными актерами.
Зато фильм Сталоне "Неудержимые" (точно название не помню) портяс (смотрела в кино и потом дома) - соскучилась по фильмам типа "Стиратель", "Роки" и т.п.
Микки Рурк - неожиданно сильно, Джет Ли - ну почти Джеки Чан Да вообще состав отличныйи кино "крепкое" получилось.
tanusek
Да ,нормальный фильм ,сегодня ходили и приятно провели время,не хуже предыдущих, как любой сериал первая серия самая захватывающая ,а остальные - на что фантазии хватит
Области тьмы - смотрится на одном дыхании
Больше чем секс - Натали Портман и Эштер Кетчер нашли друг друга )))
Форсаж 5 - хоть и сказка, но смотрится легко
Согласна...из последних, что понравилось - это "Больше, чем секс" и "Пираты Кариб.моря", но из любимых "Дом у озера" с Сандрой Баллок, и "Предложение"..ой, кстати с ней же...)))...Ах-ха из последних российских "Домработница" (чисто женский фильм), но очень позитивный...
сегодня ходили на второй мальчищник-класс! только не с детьми.слишком пошлый.да и мат проскальзывает(помимо трансов тайских)
на следующих выхах-"все включено"-тоже думаю смешной!
а вот на "беременного дюжева"-мне кажется фигня. строго имхо
Добавлено 05.06.2011 в 02:15
"все включено"-"all inclusive" короче про отдых в турции.занятно...