MrsZaytseva
Желаю вам большой любви
В семье взаимной ласки
Пусть запоют как соловьи наследники в коляске.
И ещё....желаю прожить в согласие много лет,чтобы с вами по жизни шли любовь,здоровье и счастье.
TANYA, поздравляю Вас с прошедшим днем рождения!!! Желаю Вам не унывать, почаще улыбаться, Вам это очень идет! Счастья, здоровья, успехов в работе и во всех делах, поскорей надеть брелок СП))) на заветные ключики)))!!!!
MrsZaytseva!
Спасибо большое за поздравление. Так приятно, вы первая из будущих соседей меня поздравили с днем рождения! Скоро познакомимся на сходке, надеюсь. Как вы только все успеваете? У меня, когда кипят мозги от школьных проблем, тетрадей, отчетов, презентаций, семинаров и т.д и т.п., сажусь на форум и отдыхаю, правда, ложиться потом приходится очень поздно. Но я уже без форума ни дня не могу, подсела...
MrsZaytseva!
Спасибо большое за поздравление. Так приятно, вы первая из будущих соседей меня поздравили с днем рождения! Скоро познакомимся на сходке, надеюсь. Как вы только все успеваете? У меня, когда кипят мозги от школьных проблем, тетрадей, отчетов, презентаций, семинаров и т.д и т.п., сажусь на форум и отдыхаю, правда, ложиться потом приходится очень поздно. Но я уже без форума ни дня не могу, подсела...
Я тоже подсела, уже давно))), на работе и дома, если есть минутка))) везде я на нем)
Все дальше уходит от нас 9 мая 1945 года, но мы по-прежнему помним, какой ценой досталась победа нашим дедам и каждый год отмечаем этот прекрасный и в тоже время трагичный праздник. Спасибо огромное и низкий поклон! УРА! УРА! УРА!