была на ул Шолохова д5 к2 обследование проводится на немецком томографе Siemens 1.0 Тесла, снимки очень качественные, к тому же пленку и диск со снимками дают бесплатно!!! цены приятно удивили)
И сколько же стоило это удовольствие,если не секрет
была на ул Шолохова д5 к2 обследование проводится на немецком томографе Siemens 1.0 Тесла, снимки очень качественные, к тому же пленку и диск со снимками дают бесплатно!!! цены приятно удивили)
А я еще не делала.Мне нужно мрт позвоночника[/q]весь позвоночник на Шолохова стоит 11200р, аналогичная цена только у Дикуля, но у них аппарат китайский и всего 0.4 Тесла - снимки будут гораздо хуже! в других центрах цены значительно выше
заключение мне составили очень грамотно, врачи профессиональные, претензий никаких нет
Моей маме вчера делали мрт позвоночника в центре на ул. Шолохова, так помимо позвоночника, ей еще совершенно БЕСПЛАТНО выявили женские проблемки (это было видно при обследовании)! Врачи очень грамотные и относятся по-человечески)
Дядя Фёдор
Сделала на днях МРТ головного мозга. Я не люблю замкнутое пространство, это еще не фобия, но уже сильная нелюбовь ))).
Закрыла глаза, стиснула в кулаке пульт для экстренной связи и сказала себе - "Поспи, ты же все время не досыпаешь!" Пульт в руке сильно помог морально! Не бойтесь, там еще никто не умирал ))).
У меня тоже клаустрофобии нет,но я склонна к панике))),тем более боли меня совсем извели,ночью скорую даже пришлось вызвать...
Спасибо всем большое за поддержку! Щас наберусь от вас положительных примеров и пойду...куда деваться, блиииииииин!(((
Около часа????? Это ж мучение какое-то...(((
Люди! Наверное у некоторых причина сделать МРТ была как и у меня - остеохондроз (ну,это предварительный диагноз)...Скажите,как вы снимали боль при этой заразе? Уколы диклофенака только частично помогают, при этом оставляя боль,при которой уснуть всё равно не возможно....(((( Это что - все такие терпеливые или у меня всё же не так что-то...сил терпеть эту боль уже не осталось чесслово!(((
Около часа????? Это ж мучение какое-то...(((
Люди! Наверное у некоторых причина сделать МРТ была как и у меня - остеохондроз (ну,это предварительный диагноз)...Скажите,как вы снимали боль при этой заразе? Уколы диклофенака только частично помогают, при этом оставляя боль,при которой уснуть всё равно не возможно....(((( Это что - все такие терпеливые или у меня всё же не так что-то...сил терпеть эту боль уже не осталось чесслово!(((
Остеохондроз одним диклофенаком не вылечишь, нужен хороший невопотолог, курс лекарств и физических нагрузок, НО, только под наблюдением врача! К сожалению врачи говорят, что он практически не лечится, главное, чтобы грыж не было на позвоночнике, а так поддерживать общее состояние без болей вполне можно, еще знаю корсеты носят, но это все врач хороший должен попастся, а болевой порог у всех разный, поэтому кто-то ощущает это сильнее. Держитесь, попробуйте через знакомых врача невропатолога найти, у меня есть хороший врач, но она в Киеве живет, а Вам в данный момент нужен здесь поближе.