MrsZaytseva
Конечно правильно! Где ещё столько отличных соседей найдётся! Где сейчас живу одни бабульки,переселенцы с пятиэтажек,алкаши. Из целого подъезда четыре квартиры нормальных соседей,вот на четверых и домофон ставили,ремонт делали.Единственное консъержку не осилим.А другим все по фиг.
Представляю, что как будет потом и как кажется сейчас мало связано между собой -))
Место - хорошее, а как будет сам район и его население - пока не ясно. О чем говорить, если пока число школ, садов, поликлинник и дата начала их работы постоянно плавает ? Что с парковкой у дома будет так же совершенно не ясно.
Плюс постоянные мечты отдельных деятелей поколхозить на этажах и придомовой территории.
Satyr
Нууууу... С таким отношением к жизни в Москве надо переезжать в Антарктиду... Там места для парковки-от горизонта до горизонта!Я не место для парковки своего авто выбирала,а ДОМ. Для моей семьи!В Москве и обл. везде проблеммы одинаковы,Вы мне ничего нового не открыли. С детскими садами везде "засада".Люди как ребенок только родился в очередь встают. Парковка везде проблемная тема.
Я не место для парковки своего авто выбирала,а ДОМ.
Т.е. совокупность панелей, перекрытий и балок чтоли ? -)))
Или что такое "дом" ? Нечто, что может стоять где угодно и от окружения никак не зависит ? -))
Satyr
В первую очередь-окружение,вторую очередь-балки,перекрытия,Я выбирала то место,где мне комфортно.А Вы по какому принципу выбирали себе жильё? Очччень интересно...!
[q="svetlaia"Я выбирала то место,где мне комфортно.А Вы по какому принципу выбирали себе жильё? Очччень интересно...![/q]Поскольку сказать "где мне комфортно" можно сказать про то, что уже попробовал, а это пока не реально. То выбирал по принципу, где неплохая вероятность что неплохие предпосылки для комфорта и цена адекватная.
Satyr
Я долго жила в в Новопеределкино,и место там классное. так что о местности знаю не понаслышке.Теперь радует то ,что люди хорошие собираются вокруг.Радует то ,что строиться быстро.