Однако, что-то УК плотно взялись за ремонт нашего дома, уже весь подъезд покрасили, трещины замазали, хоть и спустя рукава, еще и входные двери покрасили.
Вот еще бы снаружи по межпанельным швам бы хорошенько прошлись бы гидроизоляцией, чтоб их труды по внутренней отделке не пошли прахом.
УК - отмывает деньги, чтобы отчитаться за то, куда она их девает..?
Вообще то - мортон (вместе с ДСК и ПИКом) - должны свой брак в строительстве устранять не за наш счет, а по гарантийному сроку - своими силами на протяжении 5 лет.. Ну 2 года уже прошло после получения разрешения на ввод в эксплуатацию наших домов (16-19 корпуса) от Комитета государственного строительного надзора города Москвы (Моссгорстройнадзора).. Еще 3 года - устранять косяки и недоделки строители должны сами.. Кроме инженерно-технологического оборудования, т.к. там у наших с Вами домов осталось всего год на это..
УК - отмывает деньги, чтобы отчитаться за то, куда она их девает..?
Вообще то - мортон (вместе с ДСК и ПИКом) - должны свой брак в строительстве устранять не за наш счет, а по гарантийному сроку - своими силами на протяжении 5 лет.. Ну 2 года уже прошло после получения разрешения на ввод в эксплуатацию наших домов (16-19 корпуса) от Комитета государственного строительного надзора города Москвы (Моссгорстройнадзора).. Еще 3 года - устранять косяки и недоделки строители должны сами.. Кроме инженерно-технологического оборудования, т.к. там у наших с Вами домов осталось всего год на это..
Если честно, мне плевать, куда она девает деньги, просто хочется жить в уюте и чистоте:
а насчет гарантийного ремонта - было 03.12.2014 г. озвучено, что УК по заявкам жильцов устраняет строительные косяки, счет выставляет застройщику, а как они меж собой будут разбираться - это уже не наши проблемы.
Так... Уроды с УК сейчас мне отключили электричество, за долг.. Без суда и следствия..
1) Вызывайте полицию фиксируйте отключение
2) Вызывайте электрика для востановления
3) Жалобу в Прокуратуру( на вымогательство с прикреплением плажек на оплату, вымогательство со стороны лично руковолителя УК), Мосжилинспекцию (за нарушение предоставление коммунальных услуг) и т.д И Т.П
Так... Уроды с УК сейчас мне отключили электричество, за долг.. Без суда и следствия..
А почему Вы не платили за электричество?
Зачем вы включаете "глупого человека", за электричество платим а их переносят на вахтера и на двойную оплату отопления... вы это давно и прекрасно знаете, даже я вам уже несколько раз об этом писал...
Однако, что-то УК плотно взялись за ремонт нашего дома, уже весь подъезд покрасили, трещины замазали, хоть и спустя рукава, еще и входные двери покрасили.
Вот еще бы снаружи по межпанельным швам бы хорошенько прошлись бы гидроизоляцией, чтоб их труды по внутренней отделке не пошли прахом.
ремонт тяп-ляпный - у меня на этажек некоторые трещины не замазали. надо сфоткать и ткнуть УК носом.
ремонт тяп-ляпный - у меня на этажек некоторые трещины не замазали. надо сфоткать и ткнуть УК носом.
По поводу отключения электричества!
Ранее я уже об этом писал, но с учетом того, что тема становится актуальной, повторю еще раз свою историю (см.ниже):
Не платил более чем пол года, в один прекрасный момент обнаружил, что квартира обесточена.
Звоню диспетчеру, говорю проблемы со светом, она говорит, что квартира обесточена за неуплату,
и типа повторное подключение будет стоить - 800 рублей, и только после оплаты всей задолженности.
Не было времени и желания с ними убогими что-то выяснять дальше...
Поэтому, открываем щиток, смотрим на целостность цепи, на первый взгляд все более чем в порядке,
индикатором видим что до автомата напряжение есть, а после нет, далее проверяем соединения с автоматом,
и обнаруживаем, что одно соединение просто напросто заизолировано небольшим кусочком изоленты,
то есть оголенный конец кабеля изолируется, после чего вставляется в автомат (в гнездо соединения) и затягивается винтом,
поэтому на первый взгляд кажется, что все в порядке, а на самом деле контакта нет.
У кого возникли подобные проблемы, проверяйте соединения автомата на предмет "партизанской" изоляции.