Давайте выложим у кого какой тариф стал, в формате:
Строительный корпус 26а
Тариф 147,62 руб
Для понимания масштаба.
p.s Потом обменяемся шаблонами, моя почта bam26a@gmail.comв теме пишите
логин
строительный корпус и
тариф.
Пример
bam 26а 147,66руб
Добавлено 26.08.2014 в 16:56
bam писал(а):
Горячая Вода подорожала?
Добавлено 26.08.2014 в 16:00
Раньше вы брали 135,97 умножали на количество потраченой воды вами = сумма к оплате т.е если я тратил 5 кубов горячей воды то 135,97 * 5 = 679,85р. к оплате.
Добавлено 26.08.2014 в 16:01
а теперь мне нужно то 215,66 руб умножать, на следующий месяц еще какая нибудь цифирь у УК появиться...
Капец
Добавлено 26.08.2014 в 16:59
Корпус Адрес
Корпус 1 -+-+-+ ул.Авиаконструктора Петлякова, д.5
Корпус 2 -+-+-+ ул.Авиаконструктора Петлякова, д.7
Корпус 3 -+-+-+ ул.Летчика Грицевца, д.4, корп.1
Корпус 4 -+-+-+ ул.Авиаконструктора Петлякова, д.9
Корпус 5 -+-+-+ ул.Авиаконструктора Петлякова, д.11
Корпус 6 -+-+-+ ул.Летчика Грицевца, д.6
Корпус 7 -+-+-+ ул.Авиаконструктора Петлякова, д.13
Корпус 8 -+-+-+ ул.Авиаконструктора Петлякова, д.13, корп.1
Корпус 9 -+-+-+ ул.Летчика Грицевца, д.8
Корпус 10 -+-+-+ ул.Летчика Грицевца, д.4
Корпус 12 -+-+-+ ул.Летчика Ульянина, д.2
Корпус 13 -+-+-+ ул.Летчика Ульянина, д.4
Корпус 16 -+-+-+ ул.Летчика Грицевца, д.11
Корпус 17 -+-+-+ ул.Летчика Грицевца, д.9
Корпус 18 -+-+-+ ул.Летчика Грицевца, д.7
Корпус 19 -+-+-+ ул.Летчика Грицевца, д.5
Корпус 20 -+-+-+ ул.Летчика Грицевца, д.12
Корпус 21 -+-+-+ ул.Летчика Грицевца, д.10
Корпус 22 -+-+-+ ул.Авиаконструктора Петлякова, д.21
Корпус 23 -+-+-+ ул.Авиаконструктора Петлякова, д.25
Корпус 24 -+-+-+ ул.Авиаконструктора Петлякова, д.27
Корпус 25 -+-+-+ ул.Авиаконструктора Петлякова, д.29
Корпус 26 -+-+-+ ул.Авиаконструктора Петлякова, д.31
147,62 руб-+-+-+Корпус 26а -+-+-+ ул.Летчика Грицевца, д.16
Всем добрый день , я не понимаю почему я должна платить больше за горячую воду только потому что кто-то не подал показания счетчика, это уж слишком... Существует установленый тариф на все коммунальные услуги т.е цена 1 куба горячей воды не изменяется по желанию УК , почему я должна платить за соседа? Это уже беспредел , а экономист сказала что это инциативная группа дописалась , и что раньше УК терпела убытки , а мне теперь получается воду подогревают до 200 градусов ? Раз столько тепла на подогрев идет.
Я из 26 корпуса, горячая вода за 1 куб.м. получилось 158,85 руб.
Тоже не хочу платить за соседей по дому! А если так полдома платить перестанет?
Надо как-то с этим бороться, буду в МЖИ писать...
я вижу только один выход из сложившейся ситуации - каждому ставить и подклчать бойлер (для самостоятельного подогрева горячей воды). Даже в перерасчете на электрэнергию стоимость грубо 2,5КВт нагревателя не будет превышать в месяц 300-500р (в зависимости от времени его использования).
У меня за те 3 недели что не было горячей водицы, используя бройлер на 30л, расходы на подогрев +100 КВт (300р если днем). Может нам такого рода байкот объявить. Не будет потребителей - не будет таких кошмарных счетов за "подогрев"
И как говорится и волки сыты и овцы целы... Просто всем надо отказаться от горячего водоснабжения мордора. Ударить так сказать рублем.
о! а давайте показания горячей воды всем домом не подадим по сговору тогда всё по честному будет
Все как-то видимо подзабыли, что если показания по счетчикам не подать, то УК в платежке выставляет не "0", а потребление по нормативам, а это го-о-о-о-раздо больше, чем в принципе можно потребить, что-то около 10 кубов на человека.
В платежке будет "0" только в том случае, если Вы сдаете показания и выставляете потребление нулевое (тупо каждый месяц пишете одну и ту же цифру).
Но ведь рано или поздно все-равно придется реальные показания сдавать. И вот тогда сумма будет такая, что мало не покажется.
Всем добрый день , я не понимаю почему я должна платить больше за горячую воду только потому что кто-то не подал показания счетчика, это уж слишком... Существует установленый тариф на все коммунальные услуги т.е цена 1 куба горячей воды не изменяется по желанию УК , почему я должна платить за соседа? Это уже беспредел , а экономист сказала что это инциативная группа дописалась , и что раньше УК терпела убытки , а мне теперь получается воду подогревают до 200 градусов ? Раз столько тепла на подогрев идет.
Слова экономиста лично для меня остаются только словами. Ни один раз было такое когда я просил подтвердить это письменно, что в корне меняло их полемику... А уж если гос.органы нагрянут так вообще полностью отрицают то что говорили секунду назад.
Добавляйте информацию по домам, будем составлять коллективную жалобу в соответствующие органы для инициировать комплексной проверки нашей "ООО Нахлабучим"