Пробовал платить через систему "телебанк" втб24. зарядил 350р. Пришли на след день.
А кого выбирали получателем? У меня что-то не получилось найти Домус.
набить реквизиты получателя не более 5 минут (все реквизиты указаны на платежке), что вы все ограничиваетесь типовыми операциями. Достаточно один раз самому создать платеж и потом каждый месяц платить по шаблону, который сами создали!
А по этим оплатам какой-то подтверждающий документ можно распечатать? На случай, если потом придется доказывать, что ты не верблюд оплатил коммуналку? Типа квитанции? Или если что, то придется в банк ехать и выписку со счета просить?
Ох, ребята! Сформировала сейчас квитанцию за декабрь. Это какой капец!!!
Итак , на начало периода у меня оставалось на балансе 11 864,89. Начислено за расчетный период 6 390,79. Дальше какие то перерасчеты и в итоге сумма к оплате 5 155 . В том месяце мы оплатили только по счетчикам ( как раз и сумма сходилась ), по остальным статья был зачет из платежа ПИК. А сейчас что получилось ? Я логики вообще не понимаю . Подскажите плиз, может кто поможет (
У меня в личном кабинете в разделе история платежей появилась новая запись, задним числом, типа от февраля-ВЗАИМОЗАЧЕТ. Что то мухлюют опять, ибо платила я за 6 мес в октябре и в феврале никаких оплат не было. Не знаете что это?
И квитанция изменилась у них, теперь задолженность только одной суммой прописана, не посмотреть как платежи перераспределились при оплате.
ОДН тоже в квитанции нет.
А может просто в УК@мордон поняли (по письмам к ним), что они немного лоханулись в своей жажде наживы и что жители раскусили их, в том что эти платежи не законны, т.к. 2 раза драть деньги за одни те же услуги (водоснабжение ОДН) (которые и так уже включены в статью "Содержание и ремонт") - может иметь для них неприятные последствия в суде..?
А сами то суммы сократились или остались те же?
Я уже настолько не верю что могло что-то исчезнуть что уже буду 10 раз наверное пересчитывать суммы на выходе несмотря на то что ОДН и проч исчезло
Jmura
извините, а у какого экономиста вы уточняли как распределились платежи? я оплачивала через альфа клик, платежи отражены в личном кабинете, но пока не формируется новая квитанция. в прошлом месяце оплачивала через сбер с указанием назначения - никакого распределения. дождусь новую квитанцию и пойду выяснять.. если опять не распределят согласно содержанию графы "назначение платежа".
А сами то суммы сократились или остались те же?
Я уже настолько не верю что могло что-то исчезнуть что уже буду 10 раз наверное пересчитывать суммы на выходе несмотря на то что ОДН и проч исчезло
суммы те же остались.
Ждем решения суда по СМД ТСЖ "Жулики, мордор и партнеры"!
Добавлено 20.12.2013 в 11:21
писали заявление на то чтобы убрали доп услуги (навязанные и необязательные). У всех убрали эти статьи?