Прием населения:
Понедельник: с 14 до 18.
Среда: с 14 до 18.
2-я и 4-я суббота: с 9 до 18.
Обед: с 13 до 14. т.е По пол дня всего 2-3 раза в неделю, и 10 дней в месяц?!
Объясните пожалуйста, а по какому праву вы себе организовали сокращенные рабочий день и такую же рабочую неделю?
Прием населения:
Понедельник: с 14 до 18.
Среда: с 14 до 18.
2-я и 4-я суббота: с 9 до 18.
Обед: с 13 до 14.
Из-за того что летний сезон или от того что Вашего руководителя сняли? Не жирно ли Вам за наши деньги работать по пол дня всего 2-3 раза в неделю, и 10 дней в месяц?!
Дим, я их не защищаю, но тут же только именно про прием граждан написано, а не про работу
bam
Я сам обалдел сегодня когда пошел и меня охранник не пустил туда.. И на вопрос по какому праву - показал объявление у них на двери. На фига этот сайт для УК нужен - не пойму! Хоть бы предупреждали людей тут об изменениях! Ладно еще я тут живу.. А люди кто не заселился в СП и едут по каким то делам в УК - просто день выкидывают на поездку...bam
bam
Я сам обалдел сегодня когда пошел и меня охранник не пустил туда.. И на вопрос по какому праву - показал объявление у них на двери. На фига этот сайт для УК нужен - не пойму! Хоть бы предупреждали людей тут об изменениях! Ладно еще я тут живу.. А люди кто не заселился в СП и едут по каким то делам в УК - просто день выкидывают на поездку...bam
Что значит не пустил охранник? Совсем обнаглели? За наши деньги нас же и не пускают? Все делают что бы не принимать заявления! Дождутся того что жители перестанут платить коммуналку как это сделали в Катюшках.
bam
Да нет, после моего повторного звонка в дверь он мне открыл и поинтересовался что я хотел, и даже предложил мне бланк заявления. Но я к ним зашел просто для того чтобы спросить на чье имя теперь (после ухода Летягина) писать заявление о перерасчете и договора в новом законном варианте.. На это он естественно ответить мне не смог.
Кстати действительно, buh1 подсказала что я ошибся в количестве рабочих дней с населением (жителями микрорайона СП) которые теперь в УК: не 10 (как указывал ранее), а 8 дней в месяц... Я забыл что понедельник после рабочей субботы у них выходной!))
Ну я даже не знаю как голосовать ))))
Я все таки надеюсь получить ответ из УК, что это не "график работы", а "часы приема граждан". При этом под приёмом подразумевается общение с должностными лицами УК в назначенное время по предварительной записи. Думаю, что нужно добиться от нашей УК примерно вот такой картины: http://www.bazis-uk.ru/index.php/grafik-priema-zhitelyei или вот такой http://www.uksom.ru/uk/index.php?id=1
Ну я даже не знаю как голосовать ))))
Я все таки надеюсь получить ответ из УК, что это не "график работы", а "часы приема граждан". При этом под приёмом подразумевается общение с должностными лицами УК в назначенное время по предварительной записи. Думаю, что нужно добиться от нашей УК примерно вот такой картины: http://www.bazis-uk.ru/index.php/grafik-priema-zhitelyei или вот такой http://www.uksom.ru/uk/index.php?id=1
т.е что бы они сменили себя на одну из этих компаний ?
Пожалуйста, объясните какие события произошли, с какой стати УК поменяла график работы?
Произошли кадровые изменения?
Если кто-нибудь в курсе, разъясните текущую ситуацию с управляющей компанией.
silverfox
Мосжилинспекция подала в суд на незаконность создания ТСЖ (ТСЖ создано Мортоном, а ТСЖ выбрало УК) ТСЖ по решению суда должны признать не действительным, и все его решения (Выбор УК в т.ч) по логике так?
Надо обращаться к господину Фелулкину, пусть уже выйдет на вверенную ему территорию и послушает жителей.... А то он, такое впечатление, не знает, что мы тут есть и у нас куча нарушений со стороны УК. Надо инициировать встречу.
Надо повторить, если не получится, то попросить оказать различную методическую помощь Правительству Москвы, чтобы помогли наладить работу Администрации поселения Внуковское.
Добавлено 17.07.2013 в 16:49
По графику работы, всегда думала, что кто платит, тот и танцует девушку, т.е. заказывает музыку. Надо написать коллективное заявление в ООО "ЖКХ "Солнцево Парк", что нас не устраивает данный график работы оплачиваемой нами УК. Они по даже не правильному договору. должны действовать в наших интересах. А если наши интересы не учтены?
Надо повторить, если не получится, то попросить оказать различную методическую помощь Правительству Москвы, чтобы помогли наладить работу Администрации поселения Внуковское.
Добавлено 17.07.2013 в 16:49
По графику работы, всегда думала, что кто платит, тот и танцует девушку, т.е. заказывает музыку. Надо написать коллективное заявление в ООО "ЖКХ "Солнцево Парк", что нас не устраивает данный график работы оплачиваемой нами УК. Они по даже не правильному договору. должны действовать в наших интересах. А если наши интересы не учтены?
Думаю получим мы с вами ответ примерно такого содержания: Проведен мониторинг потребности жителей в работе с УК,(и деньги на это потратят не удивлюсь) и выработан оптимальный график работы УК, который и применен. Все исходя из потребности жителей.