DalenaDa
Будет очень интересно! Жду! У меня в СП второй этаж и шикарный вид на палисадник, а дачи нети опыта нет, но хочется облагородить территорию! До субботника переедете, нет?
DalenaDa
Будет очень интересно! Жду! У меня в СП второй этаж и шикарный вид на палисадник, а дачи нети опыта нет, но хочется облагородить территорию! До субботника переедете, нет?
Обязательно все отлично сделаем.
Сейчас правда не очень понятно, успеет ли к субботникам сойти снег и земля прогреться настолько, чтобы можно было откапывать посадочный материал и пересаживать его в СП. К 20-му наверное уже точно нет, а вот к 27-му может и сложится. В любом случае степ-бай-степ будет работать, мы ведь надолго в СП обустраиваемся!
Нужно только будет обязательно при посадке цветов (особенно многолетних) учесть то, что в 7 и 8 корпусах подъезды выходят на теневую сторону.
По саженцам предлагают следующее:
В контейнерах:
- Сирень обыкновенная Алисе Хардинг 50-60 см.
- Сирень обыкновенная Бель де Ненси 50-60 см.
- бересклет
Из больших кустарников с комом можно выбрать
клен красный 160-180
липа мелколистная 140-160,
яблоня обыкновенная или Профьюжен 200-225,
сирень обыкновенная 100-120
с удовольствием бы поучаствовала, но скорее всего не смогу!
но если вдруг все сложится... обязательно поприсутствую. это здорово!
УК Солнцево Парк
из списка мне лично все нравится. или надо что то одно выбрать?
еще хотелось бы увидеть на территории каштаны и плакучие ивы. будет возможность?
Вот вы смеетесь, а ведь крыжовник как и розы относится к семейству колючих растений (ваш Трактор ), и можно посадив пару-тройку кустов защитить тот же газон от не радивых водятлов.
Т.к. он колючий мало кто захочет царапать ЛКП своих железных друзей.
Добрый вечер жители СП!!!!
Принято решение о переносе субботника на 27 апреля 2013 года.
К этому времени все растает и точно уже можно будет сажать саженцы растений.
Сбор там же у корпуса 10 (ул.Грицевца, д.4) подъезд 3 с 9-00.
ЖДЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ СДЕЛАТЬ СП КРАСИВЫМ И ОБРАЗЦОВЫМ РАЙОНОМ МОСКВЫ!!!!!