m77
ну значит не быть ему начальником , если он не может организовать работу своего подразделения должным образом! Я уже отправила жалобу. Полный бардак
в случае с ОУФМС в Московском ( на Радужной) госуслуги не работают( Там даже и объявление висит о том, что все кто с госуслуг обслуживаются в общей очереди! Мы вчера там простояли 4 часа , бесполезно.. Поэтому пойдем в свой паспортный стол. Поэтому и спрашиваю здесь , какая сейчас обстановка у нас . КО сколько нужно прийти , чтоб попасть .. к 5-6 утра?
Видимо у вас был отрицательный опыт, а мне повезло с ФМС на радужной :-)
Терпения Вам и удачи в получении заветного штампа.
вы говорите совершенно о разных кабинетах на радужной!
россияне граждане рф обслуживаются во 2ом кабинете. там живая очередь и идет быстро.
иногда ее вообще нет
а вот по вопросам иногородней миграции кабинет номер 1.
туда надо ночью в очередь вставать.
за день проходит 8-10 человек
Добавлено 28.08.2015 в 13:02
кабинет номер 1 работает для граждан НЕ РФ. других стран.
расписание у них свое т надо его переписывать с двери кабинета!
алиса
Я говорю именно о 2 кабинете! Там живая очередь, и идет очень медленно! 1 чел за 30-40 мин это нормально?
Мы граждане РФ и 1 кабинет нас совсем не интересует
Вчера зашел в паспортный стол в 16 часов - ни одного человека.
В очередной раз убедился что нельзя доверять на 100% информации выкладываемой на форуме.
подскажите, к какому военкомату относится наш мкрн и где он находится?
Кажись в поселке Внуково, что за пос. Минвнешторга. Там есть военно учетный стол. В прошлом году поехал туда ставится на учет. Женщина что там сидит, сказала что сначала надо сняться в предыдущем месте (бред). Поехал сниматься в предыдущее место, не угадал день приема, плюнул на все и отложил это дело до лучших времен. У них там все по дням да по часам а ты бегай как идиот. Им надо пусть они за мной бегают.
подскажите, к какому военкомату относится наш мкрн и где он находится?
Кажись в поселке Внуково, что за пос. Минвнешторга. Там есть военно учетный стол. В прошлом году поехал туда ставится на учет. Женщина что там сидит, сказала что сначала надо сняться в предыдущем месте (бред). Поехал сниматься в предыдущее место, не угадал день приема, плюнул на все и отложил это дело до лучших времен. У них там все по дням да по часам а ты бегай как идиот. Им надо пусть они за мной бегают.
Спасибо за инфо)))....а есть соседи, кто недавно ездил в военкомат? может напишите приемные дни и точный адрес.
Военно-учетный стол поселение Внуковское:
Телефон: 8(495) 736-61-48
Зона обслуживания: п. Абабурово, п. Внуково, д. Внуково, п. станции Внуково, п. дет. дома «Молодая Гвардия», п. ДСК «Мичуринец», д. Изварино, д. Ликова, 1-й Рабочий поселок, д. Пыхтино, д. Рассказовка, д. Шельбутово, п. Минвнешторга.
Попробуйте им позвонить и узнать, к ним или нет, по каким дням и во сколько.
Военно-учетный стол поселение Внуковское:
Телефон: 8(495) 736-61-48
Зона обслуживания: п. Абабурово, п. Внуково, д. Внуково, п. станции Внуково, п. дет. дома «Молодая Гвардия», п. ДСК «Мичуринец», д. Изварино, д. Ликова, 1-й Рабочий поселок, д. Пыхтино, д. Рассказовка, д. Шельбутово, п. Минвнешторга.
Попробуйте им позвонить и узнать, к ним или нет, по каким дням и во сколько.
Lovly
если Вы офицер запаса, то сначала надо во Внуково, они там заведут на Вас карточку и отправят в военкомат в Бутово. после посещения Бутовского военкомата, надо будет привезти во Внуковский учетный стол или позвонить по телефону (учетчик давала мне свой мобильный №) и сообщить им номер дела.
сниматься с учета в старый РВК не отправляли, только просила дать точный почтовый адрес РВК, где стоял на учете.
Lovly
если Вы офицер запаса, то сначала надо во Внуково, они там заведут на Вас карточку и отправят в военкомат в Бутово. после посещения Бутовского военкомата, надо будет привезти во Внуковский учетный стол или позвонить по телефону (учетчик давала мне свой мобильный №) и сообщить им номер дела.
сниматься с учета в старый РВК не отправляли, только просила дать точный почтовый адрес РВК, где стоял на учете.
Подтверждаю, все именно так. С воинского учета снимают сами, запись в военный билет делают на месте.
Lovly
Если офицер запаса, то во Внуково просто кажут адрес куда пойти (т.е. в Бутово). А как они там с бумагами будут разбираться - это их проблемы.
В общем, езжайте сразу в Бутово и вставайте там на учет (довольно быстро, полчаса всего - главное в одну очередь с призывниками не вставайте на входе - они в другое место стоят).
Observer
наверно можно и так сделать.
но во Внуково на меня заводили карточку, и потом как раз надо было номер (вроде № дела), который присвоили моим документам в Бутово, сообщить во Внуково. как я писал, это можно сделать по телефону.
ну и собственно путь, который я описал, предложат пройти если обратитесь по телефону в РВК в Бутово или в учетный отдел во Внуково.
у меня вся эта процедура заняла от силы 3 часа. из них часа 1,5 только ехал с Внуково в Бутово, так как попадаешь на самые пробки.
а большая очередь на входе это очередь на вход в здание РВК в Бутово, там должны записывать паспортные данные и в какой кабинет идете. обычно там все стоят вместе, я не заметил чтоб было предусмотрено отдельное окно для офицеров или объявление что офицеры проходят вне очереди. может не внимателен был. но стояние в очереди заняло минут 15. меня не напрягло, не так уж и долго. рядом со мной в очереди стояли такие же офицеры запаса, с которыми мы потом так же вместе пришли в учетный отдел для офицеров запаса.
а дальше уже идет распределение по кабинетам, и у офицеров естественно отдельный кабинет, куда никакие призывники не стоят.
во Внуково на меня заводили карточку, и потом как раз надо было номер (вроде № дела), который присвоили моим документам в Бутово, сообщить во Внуково. как я писал, это можно сделать по телефону
Это их внутренние проблемы какие они там дела, да карточки заводят и как между своими подразделениями сведения передают.
Ваша задача явиться, написать заявление, получить штампик в военный билет. Все.
Вас просто заставили за бабку-учетчицу из Внуково поработать, чтобы ей лишний раз в Бутово звонить не пришлось.
Legav писал(а):
а большая очередь на входе это очередь на вход в здание РВК в Бутово, там должны записывать паспортные данные и в какой кабинет идете. обычно там все стоят вместе, я не заметил чтоб было предусмотрено отдельное окно для офицеров или объявление что офицеры проходят вне очереди. может не внимателен был. но стояние в очереди заняло минут 15. меня не напрягло, не так уж и долго. рядом со мной в очереди стояли такие же офицеры запаса, с которыми мы потом так же вместе пришли в учетный отдел для офицеров запаса
Да я тоже остоял сначала, а потом лишь понял, что можно было в соседнее окошко обратится, а не в первое, куда все стояли.