Уважаемая Управ.компания! Прошу расширить проезды у 16-19 корпусов так, чтобы могли разъехаться два автомобиля даже при наличии машин, припаркованных у тротуара.Уже сейчас в выходные очень трудно проехать по двору. Ведь сейчас, на этапе благоустройства дворов учесть удобства жителей гораздо легче, чем потом.Я думаю, что к моему предложению присоединятся многие мои соседи.
УК Солнцево Парк
привет моя любимая УК,
1. ну когда же я всё таки получу доки по счётчикам?
2. и вопрос, что касается домофона, могу ли я поставить свой домофон.
3. каким образом происходит установка и подключение к основному блоку!
жду ответа...
Уважаемая Управ.компания! Прошу расширить проезды у 16-19 корпусов так, чтобы могли разъехаться два автомобиля даже при наличии машин, припаркованных у тротуара.Уже сейчас в выходные очень трудно проехать по двору. Ведь сейчас, на этапе благоустройства дворов учесть удобства жителей гораздо легче, чем потом.Я думаю, что к моему предложению присоединятся многие мои соседи.
Уважаемая УК!!!Поддерживаю предложение по расширению дороги у 16-19корпусов.
buh1
ссылку на письмо это интересное можно получить, не могу распечатать.
Спасибо.
Добавлено 22.04.2013 в 19:07
Зюкина жена
Давайте пораньше, а то "благоустроители" все закатают к этому периоду.
Добавлено 22.04.2013 в 19:09
-Dmitriy-
Можно повлиять. Давайте встречаться у корпуса. Назначайте время и дату до 27 апреля.
Добавлено 22.04.2013 в 19:11
zamyatiny
Приходите.
Добавлено 22.04.2013 в 19:14
pihtin
платежки раздали раньше так как скоро праздники майские и народ рванет на дачи и конечно забудет заплатить за ЖКУ.
Вот и все, все очень прозаично!!!
Добавлено 22.04.2013 в 19:16
safrano
Собрания проводит Генеральный директор УК Солнцево-Парк- Летягин С.В.
Ему помогают представители эксплуатирующей компании, а именно: Исполнительный директор ООО СолЭкс - Маник Е.А.
ук, запишите, пожалуйста, 27ого в 17-00 с г-ном Летягиным мы договорились о встрече с будущими жителями корпусов 23-26а. Я ему тоже наберу для подтверждения.
УК Солнцево Парк
Доброго времени суток уважаемая УК! До настоящего времени Вы так и не сообщили по поводу результатов Вашего обещанного общения со строителями по вопросу подключения уличного освещения во дворах корпусов 16-19 (моё сообщение от 16.04.2013), просторный ответ выдан – не о чём...
УК Солнцево парк, вы как-то посылали по этому вопросу обращаться к строителям, но насколько мне известно наши дома введены в эксплуатацию, я не права? Вы должны составить акт и обратиться хотите к строителям, хотите еще к кому, но вы за это теперь отвечаете за дом и за территорию около дома.У нас с вами договор УД, вот и управляйте. Вам карты в руки.
Добавлено 22.04.2013 в 23:07
Зюкина жена
Давайте проведем опрос. Может быть не завтра, а среда, четверг? Смысл собираться, если народ не может?
УК Солнцево Парк, где можно посмотреть раскрытие информации,согласно Стандарта раскрытия информации управляющими организациями утвержденому постановлением Правительства Российской Федерации N 731 от 23 сентября 2010 г.?
УК Солнцево Парк
Здравствуйте.
Объясните, пожалуйста, порядок расчетов за электроэнергию. Как платить и куда?
Почему в платежки не включаются эти затраты?
Я думала, что это ошибка только в моих расчетах. Но, как оказалось, и у других жильцов (возможно, не у всех) эти суммы отсутствуют. Уточните, может это касается конкретных корпусов.
Уважаемая УК, несколько недель назад в грузовом лифте в ночное время после драки нескольких жителей нашего подъезда внутри грузового лифта было разбито и соответственно теперь не работает окошко где отображалось какой этаж проезжаем и куда приехали ( не знаю как правильно оно называется). Это не планируется совсем чинить из статьи "содержание и ремонт" ну или за счет виновного,т.к. он известен???? Адрес: корпус 10, подъезд 2. Спасибо!