Прошу принять меры касательно магазина в 18 корпусе в 5 подьезде. Возле входа стоит урна для курения, возле которой постоянно курит народ, преимущественно продавцы магазина. Весь дым у меня в квартире! По закону курить запрещено в общественных местах и должно быть как минимум 15 метров от общественного места.
Добрый день УК , в СП работает паспортный стол на сегодняшний день ?
УК в глубокой обороне и никаких ответов не дает уже долго
Кабинет паспортиста находится в помещении ЕРКЦД, там где касса и экономист, только направо по коридору.
телефон 8 (498) 500-65-77 (позвонить для справки о готовности документов, по опыту это три-четыре дня)
понедельник, среда, пятница - 9:30 - 18:30
обед 13:00 - 14:00
Вторая и четвертая суббота месяца 9:30 - 18:30, соответственно понедельники после них нерабочие.
Прошу принять меры касательно магазина в 18 корпусе в 5 подьезде. Возле входа стоит урна для курения, возле которой постоянно курит народ, преимущественно продавцы магазина. Весь дым у меня в квартире! По закону курить запрещено в общественных местах и должно быть как минимум 15 метров от общественного места.
нет тут УК. обращайтесь в полицию и роспотребнадзор вам в помощь
нет тут УК. обращайтесь в полицию и роспотребнадзор вам в помощь
просто в УК болеет часть сотрудников и поэтому общение с жителями выпало совсем у них из списка дел. Вы лучше пишите все в личном кабинете, там хоть когда-то до Вашей заявки дело дойдет, а здесь и читать не будут пока.
просто в УК болеет часть сотрудников и поэтому общение с жителями выпало совсем у них из списка дел. Вы лучше пишите все в личном кабинете, там хоть когда-то до Вашей заявки дело дойдет, а здесь и читать не будут пока.
Как-то это странно , 2 человеку УК заболели и работа встала...
Как-то это странно , 2 человеку УК заболели и работа встала...
так а их там всего - то 6 человек. А это 1\3 коллектива отсутствует и можно на все забить уже. Организовать работу не получается.
Уважаемые владельцы квартир ЖК Солнцево-Парк! Компания "********" предлагает воспользоваться нашими услугами и сделать ремонт в квартире.
Прошу пояснить, кто из ваших сотрудников, за сколько денег и на каком основании, продает мои личные данные в целях распространения рекламы. Я не желаю получать спам на свой телефон. Прошу не усугублять негативного к вам отношения.
да 1 человек там работает - Саенко. приходишь к девчонкам этим, спрашиваешь: "писал заявление на то-то и то-то" они отвечают: "заявление у Саенко лежит, идите к нему".