Orteinn
Алексей спасибо за приглашение! Я с удовольствием! Надеюсь быть в форме к весне. Помнишь я под конец поездки с дистанции сошел, спина и нога? Проверился тут по осени, с позвоночником проблемка небольшая. Сейчас работаю над этим. Ты переехал в СП?
не поверишь: думаю что со мной живет Кузя.
хочу его найти
на самом деле просто любопытно:
пока делала ремонт спала в каждом углу комнат и кухни - и везде по разному высыпалась.
где-то каждую ночь снились цветные сны, где-то - только черный квадрат
хочу проверить теорию энергетических разломов
нужны палочки
Matilda79
Да было такое. На одной и той же кровати подушку перекидываешь на другую сторону и спишь нормально. Слышал головой то ли на север то ли на восток надо ложиться, может это и правда...
Я такие рамки из обычных вязальных спиц гнул. На заре туманной юности, в начале 90-х... Там главное угол изгиба соблюсти, ну и потренироваться. Где повернулась - там линия силовая. Где пересечение линий - яман-башка )))
Но со временем как-то скепсис пересилил.
Logan, приветствую, коллега! Я правда большую часть времени по войне катаюсь, но бывает и по старине выезжаю. Правда, учитывая рождение в мае дочки, возможности выбраться существенно сократились, а котировки выездов с палатками с ночёвкой вообще до нуля рухнули.
Привет комрадам! Ищу напарника для покопушек по старине желательно с авто моё в ремонте.
Добавлено 15.06.2015 в 08:40
Всем доброго дня!Ищу напарника или как получится для покопушек по старине. Желательно с авто мой сломан. Бензин не вопрос.
У меня тоже жена в дикрете. Так что речь только с утра до вечера. И то не позднего. Но в сезон за двигать не хочется. Так что если есть желание пиши.
Добавлено 15.06.2015 в 16:46
logan писал(а):
Tenoyoki, Закон - что дышло, куда повернешь - туда и вышло )) Если не трогать курганы и не копать в местах запрещенных для копа, то можно особо не бояться + в этом законе много нюансов.
Закон есть но соблюдать особо некому. Менты норм реагируют встречали. Но лучше не рисковать. Есть две статьи и пара нюансов как их послать. А так закон сырой ещё.
тем не менее, на совсем открытых полях копать уже как-то не по себе)) Доказывать что ты не верблюд удовольствие еще-то.
Мы в это время обычно и стартует. А так мысль хорошая. Можно. Там говорят чишуи много.
Добавлено 15.06.2015 в 16:51
KaraBass писал(а):
Orteinn
не, к сожалению нету(( дал бы без вопросов. На майские ездили на Угру, у приятеля была и клюшка и пинпойнтер - дети бегали баловались по берегу.Нашли несколько пуговиц армейских и пряжку ВМФ. Оценил удобство пинпойнера.
Меня публикуют долго. Я так то описал уже всем)
Добавлено 15.06.2015 в 16:54
Ребят на счёт Владимира эт хорошо. Не получится можно так с человеком съездить.
Добавлено 15.06.2015 в 16:57
logan писал(а):
У меня сейчас график долбанутый, выходные выпадают на вторник среду, все нормальные люди в эти дни работают к сожалению...
Я в субботу край воскресенье могу.
Добавлено 15.06.2015 в 16:59
dimoniseg писал(а):
а можно на хвоста к кому нибудь сесть, посмотреть, что это и с чем его едят?
Всегда мечтал о метелоискателе, но мечта не сбылась, а теперь как то и не до этого. Слышал теперь услуги есть по прокату оборудования.
Может соберемся куда нибудь. Колеса есть, но легковые, по лесам, полям не проеду.
Кроме как копать в этом деле больше ни чего не умею .