В Переделкино подземный паркинг построенный ПИКом тоже не продан, но ПИК в отличии от Мортона снизил цены на подземный паркинг до 500 тыс. руб. и до сих пор продаёт уже лет 7, но в отличии от Мортона не прессует население и не занимается установкой бредовых знаков вокруг, единственное что я для себя поняла из всей этой ситуации, что Мортон только и думает, как набить свой карман и я теперь уже из принципа не куплю это место, пусть снижает цены
Ясно. Похоже, всех все устраивает. Больше вопросов не имею.
Запасусь попкорном, ибо, у меня с парковкой есть альтернатива... Посмотрю, что будет через 20 дней )))
Ну причём здесь олигархи? Вот ты мне что, хочешь сказать, что 4000 это для тебя сильно много?
Это даже для меня вполне доступно, а я известный голодранец.
Satyr писал(а):
Если машина не у дома - не сел и поехал, на кой она вообще ?
Ехать в дождь до паркинга на такси ? вобще как то жестко -)
Зачем такси? От моего дома до паркинга 5-6 минут. От твоего 7-8. Это далеко?
Зато размялся, прогулялся, подышал. На обратном пути в магаз за пивченским для либеральной интеллигенции зашёл. Красота!
Ну причём здесь олигархи? Вот ты мне что, хочешь сказать, что 4000 это для тебя сильно много?
Всмысле 50тр в год ? Или, скажем, 250тр за период обладания машиной ? Так это уже приличная доля от цены самой машины.
Satyr писал(а):
Зачем такси? От моего дома до паркинга 5-6 минут. От твоего 7-8. Это далеко?
Приехал я значит в из селгросса в ливень с 2 икеевскими баулами жрачки. Сначала встал у подъезда и баулы разгрузил, потом вылез и поехал в паркинг, чтоб потом 8 минут под дождем идти ? Оно мне надо, даже за бесплатно ? -))
Проблема ) в дискриминации. Хочешь в паркинг и топай до дома под дождем с сумками 10 минут, хошь на парковку, а хочешь около дома.
А то у кого то паркинг за 600т.р доступен, а у кого то выбора нет только на баррикады.
Как говорится классика- у кого то жемчуг мелкий, а у кого то просо закончилось). И не все у кого просо закончилось, сирые и убогие без образования и машин. А посему резюме мысли такое, если есть здравый смысл и общечеловеческая логика, надо не клевать ближнего, а руку дать. Можешь биться за бесплатные места при этом, на них не претендуя, бейся. Не можешь поступится принципом, а что мне за это будет, живи с ним.
Ясно. Похоже, всех все устраивает. Больше вопросов не имею.
Запасусь попкорном, ибо, у меня с парковкой есть альтернатива... Посмотрю, что будет через 20 дней )))
Я так понимаю, что законных методов борьбы у нас нет?
есть. куча.
Какие? Опротестовывать схему, требовать пересмотра? Это процесс будет затянут максимально.
вносить изменения.
знаки-то принимала "межведомственная комиссия по рассмотрению вопросов временного ограничения" и на баланс города, как всегда, не передавалась.
так что это мортон все провернул, как хозяин всея СП-земли.
Моя хата с краю? 12 августа расчехляют знаки. Я думаю эвакуаторщики будут в районе 9.00 и до вечера вывозить.
По нашим подсчетам в районе ~1800-2000 машино-мест (включая все существующие улицы и обе существующие парковки) примерно столько же машин...
Вопрос: у кого есть опыт строительства, проектирования дорог (и знание всех гостов, снипов и прочих норм г Москвы) - пожалуйста напишите мне в личку. Есть вопрос от ИГ.
Добавлено 29.07.2016 в 14:54
sarc писал(а):
знаки-то принимала "межведомственная комиссия по рассмотрению вопросов временного ограничения" и на баланс города, как всегда, не передавалась.
В МАДИ (на словах) утверждают что согласовали эту схему ДД и эти знаки. Но лично я жду письменный ответ
В том то и дело, что нет. Меня больше бесит сама ситуация, когда людей имеют, как хотят и утверждают, что это на их благо. Но при такой "массовости" недовольных, как здесь, похоже, всех все устраивает.
В том то и дело, что нет. Меня больше бесит сама ситуация, когда людей имеют, как хотят и утверждают, что это на их благо. Но при такой "массовости" недовольных, как здесь, похоже, всех все устраивает.
В МАДИ (на словах) утверждают что согласовали эту схему ДД и эти знаки. Но лично я жду письменный ответ
мади?
не дептранс?
согласовали как постоянную или временную?
Не пойму, а что не так с паркингом-то?
Я вот его очень жду. Щас-то ставлю на открытой парковке под небом голубым.
А так будет под крышей. И по деньгам доступно.
В чём поблема-то?
И я его жду очень!!! также на стоянке стою.... (((. Все дело в том что люди купив бюджетную квартиру хотят и гараж и место халявные.... Мужики ,4 тысячи за стоянку не готовы отдать. они лучше будут тут собачиться и учить своих детей пакостить, срывать знаки, портить газоны, парковаться на пешеходных дорожках и пить пива .... Вот в ем проблема!!!! ((
Чуваки, я ж не агитатор Мортона
Пусть каждый сам решает.
Просто я привык, чтоб авто стояло в гараже либо на парковке. Мне так спокойно. И точка.
И децл приплатить за свой спокойный сон и отсутствие геморроя с парковкой мне не западло.
Я ж не нищеброд Бабаич, паркующийся в подъезд Я работаю.
)))) нас работающих , походу , ни так тут много ))). Женщин на парковке тоже много, которые деньги зарабатывают. И радует что еще есть нормальные мужики. Не оправдывайтесь здесь, не поймут.