Кое кто плохо владеет математикой. Киевка 120 средняя.
Для интереса посчитал. у меня сегодня по киевке от съезда в Московском до въезд под путепровод МКАДа у меня получилось средняя скорость 104кмч.
А вы попробуйте в 6 утра. Я думаю минут за 20 долетите до площади 3х вокзалов. Ничего удивительного в моем результате нету.
Это обычная скорость.
До 6.40 трафика в Мск вообще нету. Тем более что сейчас период отпусков.
Satyr писал(а):
При очень слабом трафике и местами со скоростью, равной максималке 1.6 калины -))
А какая у нее максимальная скорость не подскажите?
До 6.40 трафика в Мск вообще нету. Тем более что сейчас период отпусков.
Угу. Все в пробках перед МКАДом стоят.
Я осенью мерял - если выезжать из СП до 6.20 - пролетаешь по пустому городу. Буквально 5 минут позже - и все, Киевка битком.
А вообще, сегодня утро было на удивление пустым. Видимо все после финала ЧМ отсыпались.
вопрос: сын обучился в автошколе в Питере, сдал все экзамены, кроме последнего в ГАИ - "город".
по приезде на каникулы домой - в северный регион, в ГАИ ему заявили -ничего не знаем-никакие свидетельства об окончании автошкол в других городах не признаем -сдаем все по новой:экзамен по ПДД, парковка и "город".
Как поступить в этом случае - письменно заявление на имя нач-ка гаи, записаться на прием и выслушать их бред или сдаться и начать все по-новой? Маразм конечно же крепчает у перестаховщихов от ГАИ.
Придурки или дебелоиды -как их назвать ?
Юрий, я бы попробовал под диктофон побеседовать с начальником ГИБДД. Ну и намекнуть что его действия незаконны и вы будете жаловаться в Прокуратуру и Москву "посленего де вы не очень хочете, и желательно все решить полюбовно".. Дальше просто замолкаете и слушаете. Не внемлет - жалуйтесь. Пройдет 1-2 недели (время реакции из Москвы может быть и быстрее)) права они вам сами принесут. Их требования не законны. Требуйте от них письменного отказа.
Мой друган приехал из Смоленска сдав там теорию и площадку. Досдадвал на Варшавке 170Г, после беседы с начальником и намека "это беспредел! я дойду до министра МВД!" ему в качестве якобы исключения разрешили сдать город и засчитали смоленские экзамены.
и интересно, что он БМВисту такого сказал что тот его аж переехал...
Это видимо останется тайной из серии "что Матерацци сказал Зидану", может за кадром что-то не поделили. Ездить по Москве становится все интереснее.
Ну тут встретились очевидно 2 дибила. Я давно усвоил что из салона выходить только при ДТП. Свое здоровье и пассажиро - бесценно. Для всего остального есть Каска и MasterCard ^)
Ну еще можно травмат приобрести. Для его примерения из автомобиля выходить не нужно.
Согласно действующему закону об оружии, от применения травмата до отправки в места не столь отдаленные очень короткий путь.
Так что не советую обольщаться на данный счет.
Московская полиция задержала ставшего «героем» ролика на YouTube водителя BMW, который сбил сделавшего ему замечание мужчину и скрылся. Как сообщает LifeNews, 31-летний Александр Цыганок сам пришел в правоохранительные органы, однако утверждал, что не имеет ничего общего с хулиганом, который совершил наезд. После допроса Цыганка задержали.
Розыск хулигана не занял много времени, 33-летний москвич Александр Прутян сам явился в полицию с повинной. Однако на первом же допросе у полицейских возникли трудности: мужчина оказался глухонемым, и именно поэтому его сопровождал отец, который переводил оперативникам показания сына.
кто-нибудь имеет опыт дальних поездок на авто на "Запад"?
У меня жена загорелась идеей поехать на авто семьей в Эстонию на 4-5 дней.
Реально или глупости?
кто-нибудь имеет опыт дальних поездок на авто на "Запад"?
У меня жена загорелась идеей поехать на авто семьей в Эстонию на 4-5 дней.
Реально или глупости?