Посмотрите в сторону китая если не хватает на поцанский porshe cayene
Hutai B35
Капец, это супер гибрид какой-то)) Туарег, Кайен, Ройс, Бентли и ещё что-то
У меня брат в Гуанджоу (или как это называется всё время путаю)) на местном ролс-ройсе ездит))
Добавлено 17.12.2014 в 20:16
DSG попавшая под массовые отзывы
[/q]А ничего что турег единственный фольцваген, на котором нет и не было ДСГ ? -)))))))))[/q] воу воу((((( фигасебе не знал[/q]Ну у меня на гольфе ДСГ и что? Сдуру можно и одно место сломать если пользоваться им не по назначению.
ДСГ не ломается так, чтобы раз и развалилась на дороге, изнашивается блок сцеплений, на второй начинает подбуксовывать при резком разгоне и в пробках при переходе с 3 на 2 рывком или ударом переключает.
Т.е. обманули или чего ?
Правильный вывод - сравнение современного бензинового мотора с аналогичным дизельным и вдвое большего объема морально устаревшего бензина.
по мне все эти мелкие машинки на одно лицо ) люблю высокую посадку, желательно пневмолифт как на автобусах ) вот мультики фольксвагеновские уважаю. особенно с подъемной крышей-палаткой, креплением для тента, подъемной задней дверью с креплениями для велов. на крыше багажник для лодки ) внутри холодильник, спальное место, трансформируемые сиденья. Хорошо... Но жаль, в Россию такие не поставляются и стоят бешеных денег - больше 20 тыс евро!!!
вот мультики фольксвагеновские уважаю. особенно с подъемной крышей-палаткой, креплением для тента, подъемной задней дверью с креплениями для велов. на крыше багажник для лодки ) внутри холодильник, спальное место, трансформируемые сиденья.
А потом на этой громадине нужно попытаться доехать до офиса и припарковаться.
вот мультики фольксвагеновские уважаю. особенно с подъемной крышей-палаткой, креплением для тента, подъемной задней дверью с креплениями для велов. на крыше багажник для лодки ) внутри холодильник, спальное место, трансформируемые сиденья.
А потом на этой громадине нужно попытаться доехать до офиса и припарковаться.
Не надо. Это в Раше не первая и единственная машина в семье.
Отличный авто с налогом грузовой/бортовой 15т.р. в год при более 400л.с. и расходом в городском цикле 15л 92.))
Да просто конкуретно способное предложение.
Стоит примерно как октавия аналогичной динамики и комплектации.
Я бы сказал, относительно рынка скидка не 60% получается, как от старого ценника, а процентом 15% относительно аналогов.
Да просто конкуретно способное предложение.
Стоит примерно как октавия аналогичной динамики и комплектации.
Я бы сказал, относительно рынка скидка не 60% получается, как от старого ценника, а процентом 15% относительно аналогов.
Вобщем, любители корецев вполне могут брать.
Опель хоть перед уходом попытался адекватный ценник поставить?))) "хорошая попытка,но слив таки засчитан)))"
Совершенно верно! Причем очень грамотно продуманный.
Никуда они не уйдут.Сейчас под этот "вброс" продажи подтянут (типа хватайте, глобальная распродажа и т.п. ) а потом ОПА! Мы решили остаться:-)