Бери на заметку, вполне демократично весьма веселый китайско-шведский вариант форда фокуса пока стоит https://www.youtube.com/watch?v=AuBD2kjz_Cs
Вижу только один минус - коробка гамно там, аисин гидроавтомат. Но по обзорам вроде терпимо.
А пробег весь твой был? Если брал 10-летку с пробегом 100 тык, то у меня плохие новости
Пробег родной. До меня отец ездил.
Тогда чему ты удивляешься? Машиной почти не пользовались: минимум поездок, да еще в щадящем режиме. Начни на ней ездить много и жестко - будет сыпаться.
Добавлено 12.01.2017 в 12:13
Satyr писал(а):
Бери на заметку, вполне демократично весьма веселый китайско-шведский вариант форда фокуса пока стоит https://www.youtube.com/watch?v=AuBD2kjz_Cs
Вижу только один минус - коробка гамно там, аисин гидроавтомат. Но по обзорам вроде терпимо.
По мне, так оно один большой минус. Мне ЗП попробовать люьопытно.
ЗП - это как Град в красных мокасинах, но только у автомобилей.
А зимой он валенки всем советует носить...но про цвет он не уточнял.
Observer писал(а):
Начни на ней ездить много и жестко - будет сыпаться.
Это в принципе относится к любой современной машине. Даже самые дорогие/люксовые машины ломаются. Мы автовладельцы можем только своевременно ухаживать за нашими машинами, а остальное от нас не зависит, даже играет роль у кого какая карма/удача.
Но! Лично я выделяю для себя следующие марки наиболее сыпучих машин, которые я бы не купил ни при каких обстоятельствах: пежо, рено, фиат.
Это в принципе относится к любой современной машине. Даже самые дорогие/люксовые машины ломаются.
Лехусы реально живучие - т.к. конструкция примитивна и устаревша. Технологическая осталось дает надежность.
Но основной посыл был в другом: сравнавать надежность нужно у машин с похожими условиями эксплуатации.
Многие любят зубоскалить про регулярно рыгающие движки у стих, при этом забывая, что там по 160-200 кобыл с литра снимает и работают движки под отсечкой постоянно.
Лотрик писал(а):
Но! Лично я выделяю для себя следующие марки наиболее сыпучих машин, которые я бы не купил ни при каких обстоятельствах: пежо, рено, фиат.
Ох уж эти штампы и предрассудки. Рено - одна из самый надежных. Опять же, благодаря кондовости. Из фокус-класса я бы предпочтение флюенсу/мегану отдал, потом жопель астра Н.
Климатом на среднегодовые градусов 10 не ошибся ?
По снегу оно беспомощней калины будет.
Снег не так часто, да и у меня, вроде опция "уметь ездить" обычно установлена. Глядя на стада полноприводных кроссоверов, обутых в Хакку 8, еле тошнящих 40 км/ч (естественно, в левом ряду) после пары снежинок, не думаю, что ЗП проблемы даст.
Деффачки катают и ничего. Пооблема только одна - не застрять на парковке или во дворе.
Многие любят зубоскалить про регулярно рыгающие движки у стих, при этом забывая, что там по 160-200 кобыл с литра снимает и работают движки под отсечкой постоянно.
их чего, прям с автовоза на стартовую линию трека спускают и оттуда же забирают ?
Посмотрел. Снега на дорогах вообще нет. Хотя сегодня скользковато, конечно, что-то.
Да и вообще, напугал, учитывая, что я с мартовких праздников по конец ноября на лете езжу. Лишь этой осень фейл случился - в октябре еще пришлось переобуваться на зиму.