Линейная зависимость подсказываю)) Сила тока прямо порпорциональна напряжению в сети. Закон Ома.
Когда вы крутите стартером - линейно падает сила тока и уменьшается напряжение (потребители потребляют, гена не заряжает в этот момент). Так что ваш стеб - не более чем унылый треп 2 дровосеков в гей клубе.
Observer, мы знаем, что у Града Калина и есть некая взаимосвязь между характером человека и его автомобилем. Но кое-что есть и про возраст человека при выборе машины.
Владельцев современных отечественных машин можно разбить на три категории. Первая - пожилые люди, у которых зачастую не хватает ни средств, ни сил. Вторая - неопытная молодежь, которая покупает машину подешевле с дальновидными планами ее угробить. И третья категория - ведомства, приобретающие новые российские автомобили, наемные водители которых ездят по принципу: «Не свое - не жалко» (но это походу про икстрейл).
Таким образом, Град - мужчина среднего возраста с повадками наемного водителя
Нет чтобы зацеп обсудить, топливо, масла, шипы вы какую то херню целый день несете. Не надоело еще не, теоретики?)
Кстати прикинул тут порядка 90-100тыс выйдет сделать злой мотор из 126го, с рабочими верхами, облегченной шпг, усиленной сцепой, ну и так по мелочи добавив паук 4-2-1, поставить ресивер от Брагина, поставить злые валы, убрать катализатор.) ну и как цель - сделать норм едущий мотор.
Да и самоблок давно валяется на даче. Пора его тоже поставить.
Observer ты там моторчик свой еще не ушатал? Бабло для bwm приготовил на новый дрыг?
Кстати прикинул тут порядка 90-100тыс выйдет сделать злой мотор из 126го, с рабочими верхами, облегченной шпг, усиленной сцепой, ну и так по мелочи добавив паук 4-2-1, поставить ресивер от Брагина, поставить злые валы, убрать катализатор.) ну и как цель - сделать норм едущий мотор.
Уже представляю, что получится у человека, который совсем недавно открыл для себя закон Ома.
Да и самоблок давно валяется на даче. Пора его тоже поставить.
Лично я практически ничего не понял из вышенаписанного, но чувствуется в вас монструозный грандиозный потенциал.
Уже определились с новым авто? Цены сейчас конечно жуткие и не оставляют большого выбора, но брать надо конечно не б/у, а что-то новое, т.к. на рынке очень много мошенников и риск купить "подставу" огромный.
Тогда надо немедленно вылезти из нее и встать охранять задний бампер.
Добавлено 11.01.2017 в 19:12
Observer писал(а):
А тема ненадоедливого Х-трейла так и не раскрыта... Эх.
Только сейчас обратил внимание:
Grad писал(а):
убрать катализатор.)
И эти люди нам пели про экологию.
Не думаю, что там чтото осмысленное написано. Скорее все, что где то когда то слышал.
Я б даже не удивился предложениям поставить одновременно и турбину, и 'паук 4-2-1' -))
далее возьмите вольтметр (для измерения напряжения последний ага) 300-400р в АвтоРуси. Дальше один чушок крутит стартером (напр. Sartur) другой чушка (Obzerver) подключает в клеммы АКБ (смотрите не перепутайте там по незнанию + и -) прибор и смотрит на его показания. Вы сильно удивитесь я думаю
Ну кто так набрасывает, кто так набрасывает???
надо тоньше, как будто случайно.
например, опечатка: мигрирующющая r и исчезнувшая v.
Сначала Obserer крутит стартером, а Sartyr подключает АКБ.
совсем пропала культура общения на форумах!
по теме: читаю и удивляюсь, почему у меня на" азиатская дешевая пластиковая подделка" (тм) нет этих всех проблем, сел да поехал.
Добавлено 11.01.2017 в 22:19
Satyr писал(а):
нифига себе, поздравляю с перепрыгиванием планки в 10 тыщ сообщений
Пхаха, выкидыш егЭ ))
#ЖивиИкстрейл на зависть владелицам бээмве, которые раз в 3-4 года мотор на перебеорку отдают и ездят пешком месяц (ведь в сервисе бээмве так любят клиентов, даже подменный авто им дать не способны )
чет на дорогах очень даже пусто я посмотрю. 10 мин и на работе. Боровка летит, однако!
Добавлено 12.01.2017 в 08:35
Satyr писал(а):
Я б даже не удивился предложениям поставить одновременно и турбину, и 'паук 4-2-1' -))
Да не переживай за меня я справлюсь, ты сам то акромя надписей-шильдиков revo1/2/3 что нибудь о тюнинхе знаешь?))
А ну ведь свой говносарай умеешь чинить сам, уже смотрю свечи/КЗ научился менять. Хваленое качество ВАГины, которое потихоньку мутирует в ТАЗ.