Бабаич теперь ездит на 892-м, гордо восседая на переднем сиденье.
Нога у него болит, с палочкой ходит. Но выглядит внушительно и веско. Сидит орлом. Смотрит коршуном.
Тоже видел его на днях на районе. Но взгляд вроде добрый, я бы даже сказал отеческий. Палочка вероятно "обманка", а там если что ей по голове и вспоминай как звали. Интересно почему он так долго без машины?
Бабаич теперь ездит на 892-м, гордо восседая на переднем сиденье.
Нога у него болит, с палочкой ходит. Но выглядит внушительно и веско. Сидит орлом. Смотрит коршуном.
Тоже видел его на днях на районе. Но взгляд вроде добрый, я бы даже сказал отеческий. Палочка вероятно "обманка", а там если что ей по голове и вспоминай как звали. Интересно почему он так долго без машины?
Дартаньян, вместе со своими верными едросами-подстилками: Лотрик-ом и gomzой напоминают клуб анонимных бабок у подъезда.
Не будьте такими занудами и злопыхателями! У человека горе реально. Мало того что в дтп жена и он сам пострадали, так еще и без верного коня остался.
Врагу такого не пожелаешь!
Дартаньян, вместе со своими верными едросами-подстилками: Лотрик-ом и gomzой напоминают клуб анонимных бабок у подъезда.
Не будьте такими занудами и злопыхателями! У человека горе реально. Мало того что в дтп жена и он сам пострадали, так еще и без верного коня остался.
Врагу такого не пожелаешь!
А кто тут злопыхает? Я первым всегда защищал Бабаича от происков и нападок едросов, вроде Града.
И в этот раз не дам в обиду Отца и учителя!
Лотрик а вы с утра с тапочек в какую обувку переобулись? Или еврейские корни сказываются?)
Просто слово переобувка я смотрю вас никак не отпускает.
Я ведь тоже могу нести ахинею, как вы) Опыт в этом приличный есть, но до вашего уровня мне - как до Луны. Ведь вы свои слова ничем и никогда не подкрепляете)
У человека горе реально. Мало того что в дтп жена и он сам пострадали, так еще и без верного коня остался.
Так это все случилось:
1. По собственной глупости.
2. На все воля божья.
Добавлено 23.12.2016 в 15:37
А что вчера за ДТП около Зельгросса было? Нехило так 3 машины рассадили на абсолютно ровном и хорошо-просматриваемом месте.
Добавлено 23.12.2016 в 15:39
Grad писал(а):
Я ведь тоже могу нести ахинею, как вы) Опыт в этом приличный есть, но до вашего уровня мне - как до Луны. Ведь вы свои слова ничем и никогда не подкрепляете)
Град почувствовал конкурента, смотрю, занервничал.
А если Лотрик еще знает в чем напряжение измеряется, т.е. имеет более 3 классов образования, то точно пиши пропало.
Observer
видел дтп. Судя по повреждениям по сценарию аналогичному "ДТП Бабаича" 1 машина либо стояла либо ехала - второй был космический летун. Я уже подъехал когда эти перцы остановились.
Кстати да место там проклятое. Непонятно почему там постоянно то фура перевернется, то легковушки бьются.
Добавлено 23.12.2016 в 15:54
Observer писал(а):
А если Лотрик еще знает в чем напряжение измеряется, т.е. имеет более 3 классов образования, то точно пиши пропало.
На экзамене:
- Как называется прибор для измерения тока?
Студент - глядь в шпаргалку.
- Амперметр.
- Правильно. А как называется прибор для измерения
напряжения?
Студент в шпаргалку, а преподаватель его по руке хлоп.
- ЭЭЭ...Ну.....Это....Напряжометр!
Препод - в шпаргалку, а студент - его по руке.
- Хм. Правильно!
Добавлено 23.12.2016 в 15:57
Observer
у меня нет и не может быть конкурентов, этот чушка явно не дотягивает до моего уровня. Но чушь пороть у него неплохо получается. Нужны ему годы треннировок =))
На экзамене:
- Как называется прибор для измерения тока?
Студент - глядь в шпаргалку.
- Амперметр.
- Правильно. А как называется прибор для измерения
напряжения?
Студент в шпаргалку, а преподаватель его по руке хлоп.
- ЭЭЭ...Ну.....Это....Напряжометр!
Препод - в шпаргалку, а студент - его по руке.
- Хм. Правильно!
Задорновскую сценку, смотрю, уже в формат анекдотов сплагиатили.
Добавлено 23.12.2016 в 16:15
Grad писал(а):
у меня нет и не может быть конкурентов, этот чушка явно не дотягивает до моего уровня.
Да и ты сам пока еще не дотягиваешь до уровня Бабаича. Хоть и стремительно сокращаешь отрыв.