Доооо... Стиклуб ржет над ваговодами в полном составе.
ну да, сти на вариаторе это было очень смешно
а че смешного) вариатор ходит примерно столько же сколько живет DSG под капотом GTI. Или у тебя вариаторофобия?)
Тут у пацана на работе стиха православная, он заменил только вторую коробку за 400К км. Следующим говорит будет не ватомат, а ручка. Которая перебранная уже ждет своего часа в гараже)) А то замена де стоит 130-140к вместе с запчастями и работами.
Тут у пацана на работе стиха православная, он заменил только вторую коробку за 400К км.
ойойой, 400ткм на сти ? да еще которые с вариатором который уже год продаются ?
Ты чего друх. Там автомат же, речь про праворукую стиху которая ввезена из JAPAN, а не современное овощное УГ.
Стиха это полный привод AWD. или я путаю чего Я сразу скажу я не спец ни по тому ни по другому, но общался с живыми (!) владельцами и того и другого) Машина 2005г.в 400 с копейками пробег. Или немцы так не могут?)
GTI может похвастаться 4.3 сек до сотыги? или соснет только с горки?)
Есть Зубара Импреза Овощ (она как раз полный привод AWD).
А есть Зубара Импреза ВРХ СТИ. У которой 3 диффа блокируемых и 300 кобыл.
Это две абсолютно разные машины.
Стихи с автоматами - это недостихи. У них трансмиссия не той религии.
Ну начинается.
Заметь, это ты вспомнил стихи, не я. Мне до их садо-мазо религии дела нет.
Тема была про "правильный дорожный полный привод". не лесной, не трековый, не ашаностояночный - ДОРОЖНЫЙ.
Добавлено 10.11.2016 в 16:38
Grad писал(а):
Причем тут собсно GTI ?
R, тот что на видео, да, с чипом может и меньше. Без чипа с автоматом едет вровень с сти без чипа на ручке.
Как сможет так на неручке - пиши, посмотрим что там у них получилось
Добавлено 10.11.2016 в 16:50
Я, конечно, понимаю, что тут машины недостаточной степени православности, по религии чему то там не удовлетворяют... а может еще каким влажным фантазиями параллельной реальности.
Но, тем не менее https://youtu.be/X-PLpLhfJmA?t=83
Там автомат же, речь про праворукую стиху которая ввезена из JAPAN, а не современное овощное УГ.
А, ну рад, что мы наконец пришли к единому мнению.
цитата:
Машина 2005г.в 400 с копейками пробег. Или немцы так не могут?)
Только до конца так и не пойму - надо отвечать по STI 2005г vs R 2005г или STI 2016г vs R 2016г ?
А то ж я по второму варианту ответил. По первому да - R 2005г сосет у STI 2005г.
Эх, было ж когда то время - и мы молодые, и небо голубое, и стиха не сосала -))
вроде как основные фишки говнолазов перед паркетниками - бодилифт, как следствие увеличенные ходы подвески, углы съезда/заезда, рамная конструкция, блокировки диференциалов (вкл межосевые блокировки), + понижайка, а также грязевая резина с грунтозацепами + второстепенные: шноркели, лебедки и прочий внедорожный обвес. Правда и минусов многовато: текущие правали таможенного союза и как следствие необходимость весь этот обвес регистрировать в ГАИ, что та еще повесть (друг делал на МПС полностью регистрацию всех переделок на 2 страницы в ПТСе и -1,5 месяца беготни по инстанциям )
Выезжали на внедорожье в лес на его pajero sport 2.4 МТ. Вот это было интересно)) Все остальное это так покатушки на шашлыки.
Ваш Кэп) А на табуреге далеко не уедешь, да и вроде отродясь не было никогда честной пониженной передачи (на автомате то? пхаха). Как его доставать то? Как качать автомобиль когда застрянешь?((
К сожалению честные внедорожники уходят в небытие, на их место приходят "электронные помощнички" у которых то муфта перегреется, то электрика нет-нет да начнет моросить.
Чушь не несите.
У меня на табуреге раздатка никак от коробки автомат не зависит кроме того, что к ней прикручена! Да, именно раздатка там!!!
Полный привод там всегда. Плюс задний диф принудительно блокируется. Про принудительную блокировку межосевого даже говорить не буду. Она есть даже на самых бюджетных версиях. Про бодилифт - пневма решает. Офроуд режим поставил - и вперёд. Мало - ставь экстра - это ещё выше.
Так что не надо засирать табурег, если вообще ничего про него не знаешь!
А по поводу т31 скажу одно: соседа по даче на тросу вытаскивал через заснеженное поле, после того как тот пытаясь заехать на этом авто к себе на участок сжёг сцепление и двухмассовый маховик. -60 рублей из бюджета пенсионера. Бензин, ручка, если что.
Добавлено 10.11.2016 в 21:34
Минус у табурега моего два: конский налог на 313 л.с. и пи...дят передние фары, из-за чего необходимо арендовать стоянку.