Сегодня выезжая на работу из СП обратил внимание что спрямили "Палеевский зигзаг". Двойная сплошная думаю наконец то обрела свое постоянное место дислокации! Бог троицу любит!
частенько обгоняя тошнота смотрю на их лица, что бы составить их общий психологический портрет. Откину тех кто трещит по телефону. Отстраненное выражение лица, похож на зомби. Ближе к холодному времени года обязательно едет в шапке, не снимает до весны. Женщины в шапке и мохнатых воротниках. Встречаясь с ними взглядом понимаешь что мысль покинула их головы по крайней мере на время движения..
Странно, но если человек в машине в шапке то почти на 90 проц тошнот и на 70 неадекват. Из личного наблюдения.
Про шапку верно подмечено Еще они двумя руками высоко держатся за руль и сосредоточенно смотрят вперед. А вообще, не в обиду слабому полу, если я вижу на дороге какие-то "левые" маневры, то проценов 80 за рулем сидит дама
меня недавно при съезде в СП обогнал справа скорострел на скорости 150 км/ч.
после этого я свернул в СП, а он поехал по боровке в самом левом ряду.
Что-то не понял, какой съезд имелся в виду? С подковы?
Или после эстакады в Ликове?
заезд в микрорайон, после остановки пыхтино.
Т.е. в горочку обогнал? Так там это святое - только правый ряд и свободен обычно. Левый и оба средних неспешно едут 80-90, т.к. тяжело очень машинам в горочку разгоняться.
А почему ты из среднего ряда в СП поворачивал, а не из правого, перестраиваясь на разгонную?
Какого среднего,он меня по полосе торможения обгонял
как ???
я сразу в это полосу перестраиваюсь - откуда там кто обгонит ?
но вот постоянно вижу тучу оленей, что в полосу эту перестраиваются буквально метров за 5 до съезда в СП.
таких да - обогнать технически возможность есть.
явный НЕ "тошнот".
гнал явно свыше 150 по пустому шоссе в пол шестого утра в СУББОТУ... 3 машины и 5 полос... и не вписался.
Вот такой явный НЕ "тошнот" господин Багдасарян.
И тут его дочкА звонила. Набивалась посетить мою жену в реанимации. Представилась "Марией".
А может всё же МАРА? Мара Багдасарян? Знакомая фамилия "НЕ тошнотов"?
Добавлено 01.09.2016 в 04:00
а вот приехавшая из Внуково группа поддержки "не тошнотов". Видимо бомбил оттуда.
Присоединюсь к вопросу.
Что МКАД, что скоростное шоссе - в случае поломки по-любому нужно дотянуть до обочины. Аварийка и даже знак аварийной остановки не спасут от летунов и шашечников.
Здоровья вашей жене и детям, железо отремонтируется или поменяется на новое.
гнал явно свыше 150 по пустому шоссе в пол шестого утра в СУББОТУ...
У страха глаза велики.
Если б он ехал хоть близко к 150, то не то чтоб на своих двух ходить, там в больницу было бы некого везти. не из одной машины.
Очередной изирайдер, зевающий по сторонам с мобильником и пончиком в руках, на дорогу не смотрящий.
вот так. я уже стал перестраиваться, но маневр не завершил, потому как это чудо бы снесло мне пол-машины.
а что, вера не позволяет перестроиться не в последний момент ?
перестраиваюсь заранее - о такой проблеме не слышал.
но есть проблема с оленями, что перестраиваются в полосу торможения в послдений момент перед съездом
а что, вера не позволяет перестроиться не в последний момент ?
перестраиваюсь заранее - о такой проблеме не слышал.
но есть проблема с оленями, что перестраиваются в полосу торможения в послдений момент перед съездом
причем тут вера, сразу перестроиться нельзя - если автобус едет.
скорострел-шашечник?
скорострел-шашечник?
Если не брать в рассмотрение квантовую неопределенность, туннельные эффекты и прочие спецглавы теории относительности.
Как он оказался справа от тебя, если ты ехал по правой полосе и так вдоль забора и ушел в полосу торможения к съезду на район ?
Или все ж в последний момент пытался метнуться через пару рядов по диагонали ? -))
Добавлено 01.09.2016 в 11:38
sarc писал(а):
Таки скорострел в автобус аннигилировал или где он между забором, автобусом и тобой пролетел ?
явный НЕ "тошнот".
гнал явно свыше 150 по пустому шоссе в пол шестого утра в СУББОТУ... 3 машины и 5 полос... и не вписался.
Вполне нормальная скорость для пустого шоссе. Я вечером с легким траффиком и то быстрее едут.
Но Satyr прав - скорость столкновения - от силы 50 км/ч. На 150 там бы в труху просто все. Бомбила явно копался в телефоне не глядя на дорогу, ибо не ожидал внезапного препятствия.
А вы, видимо, так и не поняли своей грубейшей ошибки - остановки в левом ряду многополосной трассы?
Если не брать в рассмотрение квантовую неопределенность, туннельные эффекты и прочие спецглавы теории относительности.
Как он оказался справа от тебя, если ты ехал по правой полосе и так вдоль забора и ушел в полосу торможения к съезду на район ?
Или все ж в последний момент пытался метнуться через пару рядов по диагонали ? -))
о чем ты вообще?
еду в самом правом ряду, пристраивается на хвост шашечник, я включаю поворотник, а он разгоняется с переходом в право на полосу торможения.
ДДД.