А меня бесят те кто садятся на хвост, мыгают фарами, сигналят пукалками - чем самым провоцируют свои дцп-маневрами и увеличивают риск самостоятельно-убраться с дороги ап столб создания ДТП =)
А меня бесят те кто садятся на хвост, мыгают фарами, сигналят пукалками
Фу, как грубо!
Я просто сажусь на хвост со смещением в пол метра на лево, чтоб фара ровно в зеркало светило, и тихо мирно жду, когда до человека не на своем месте дойдет.
Фу, как грубо!
Я просто сажусь на хвост со смещением в пол метра на лево, чтоб фара ровно в зеркало светило, и тихо мирно жду, когда до человека не на своем месте дойдет.
Продолжи мысль, а если не доходит и он едет с соблюдением ПДД?
А меня бесят те кто садятся на хвост, мыгают фарами, сигналят пукалками - чем самым провоцируют свои дцп-маневрами и увеличивают риск самостоятельно-убраться с дороги ап столб создания ДТП =)
Самое плохое что до людей не доходит почему им светят фарами и сигналят пукалками
Добавлено 30.08.2016 в 17:16
Grad писал(а):
Satyr писал(а):
Grad писал(а):
Фу, как грубо!
Продолжи мысль, а если не доходит и он едет с соблюдением ПДД?
Ок. Какой пункт ДД я нарушаю, двигаясь со скоростью потока и макс. допустимой скоростью при интенсивном движении?
Какой пункт правил нарушает тошнот?
Да если б вы свое чувство собсного достоинство в левом ряду утверждали при интенсивном движении - вопросов не было.
Лезут туда тошноты при ненапряженном трафике и едут со скоростью ряда справа от них.
Т.е. формальных признаков 'для опережения' нет.
Фу, как грубо!
Фу, как грубо!