Конечно не все так плохо, а вот внуковский переезд заморозился. Уже который год стоит скелет эстакады без изменений.
Там, ЕМНИП, смена подрядчика. Не оправдал.
Обанкротился тот подрядчик, а денег на нового в бюджете никак не найдут
Так на сколько я знаю из бюджета под такие стройки не выделялось ни копейки. А строить на одних гарантийных обязательствах - много не построишь.
Хочу конечно ошибаться...
Дорогуша права мать - у пьяницы нет партийной принадлежности, веры и морали. Я бы пьяниц за рулем пожизненно лишал руля, машины изымал в пользу малоимущих. а самих их сажал на долго в камеру.
да почему каждый считает что меня кто то чем то обидел
Да заметно по поведению просто.
Grad писал(а):
Есть законы в стране которым нужно следовать. Законы зачастую написаны кровью тех кто погиб от действий неадекватов-учителей на дорогах
Кровью написаны Уставы Вооруженных Сил.
А бредовые и мутные законы, не подразумевающие ответственности никакого смысла исполнять нет.
Данный закон вообще против следствия, а не причины (тошноты в левых рядах) направлен.
Хочешь уменьшить количество шашечников - просто запрети людям иметь дачи - движение в разы оживленнее станет.
уже дачники виноваты. Не нравятся тошноты поезжай жить в регионы, а лучше в рамках программы MARS500 - на красную планету сразу - там и пробок то почти нету
Глядишь и добрее станешь, может быть) Но я с тобой согласен в целом - левая полоса должна быть минимальная разрешенная скорость 120+ /средний ряд - 100минималка /правый хоть 60+ пофигу. ну и сами дороги должны быть шире и ровнее))
Observer писал(а):
Кровью написаны Уставы Вооруженных Сил.
Еще ПДД хотя это подзаконный акт - также написаны кровью, хотя морально устарели, некоторые статьи вызывают двоякое толкование и их бы надо переписать.
Пьяные Едросы в трусах - страшный сон либерального интеллигента.
Добавлено 06.07.2016 в 05:52
вот интересно - на этих запарковавшихся "патриотов-ленточников" (очень даже видно за лобовыми стеклами) хоть один ушат помоев вами будет вылит? Ась?
Или парковка как и ПДД только по "политической ориентации"?