На Кутузовскм проспекте в Москве столкнулись сразу 7 автомобилей. 4 из них сгорели. 2 человека погибли, еще 6 получили ранения. Виновником ДТП стал 18-летний студент московского вуза.
Ну так ошибку признаете или нет в том, что с проспектом ошиблись? Или будете до самого конца гнуть свою линию.
Ситуация разрешилась тогда пакостно, видео с камер пропало, и виновной признали водителя врача, которая утром якобы мчала из центра в область по разделительной полосе, а лукойловская машина мирно стояла в пробке в центр.
Я никого не защищаю и не покрывают.просто указал на вашу ошибку.
iPadla
очему Вы дипломатично умалчиваете что сынка зам.главы Лукойла посадили на 15 суток. Что за избирательная забывчивость, увы, так присущая либерстному течению дерьмократического крыла Яблока?)
Инспекторы МАДИ летом начнут штрафовать за парковку на газонах тынц
МАДИ такие МАДИ, как и их вождь Ликсутов.
В ПДД и КОАПе нету четкого определния что же такое "газон". Точнее газон один раз упоминается во всем ПДД.)) И все))
Без определения что же это - считаю что этот штраф лишь удобный повод для отьема денег у населения Первопрестольной
iPadla
очему Вы дипломатично умалчиваете что сынка зам.главы Лукойла посадили на 15 суток. Что за избирательная забывчивость, увы, так присущая либерстному течению дерьмократического крыла Яблока?)
не посадили, а еще только собираются... и брали с силовым прикрытием.
И только после массового давления общественности.
Вы понятно "забыли" об этом клеветнический вы наш. (я вот всё жду от вас доказательств ваших гнусных утверждений в отношении меня)
iPadla
"Под Москвой пьяный водитель напал на мотоциклиста и получил от него по морде.
Водителем оказался член Единой России Большеданов Алексей Васильевич.
Кандидат в Московской области по Дмитровскому одномандатному избирательному округу № 3."