a-sya
ну что сказать.. Не повезло.. Надо смотреть что покупаете.. Но я вообще не про это. У нас на парковке все ворота изогнуты и столбы покоцаны начинающими автолюбительницами. И львиная часть на новых машинах. Сердце кровью обливается когда девушки всем бортом по колонне
Добавлено 24.05.2016 в 14:11
Дорогуша писал(а):
vitaly71 писал(а):
Читайте. Его супруга учится на права. По любасу коцнет тачку по началу
Да почему же? Что за странные представления?
значит Вам повезло! Но мне кажется 90 из 100 куда нить да вьедут! Нет?
Я думаю, все девочки единодушно считают Кемерона и еще кой-кого - жмотом
не думаю, что девочки всерьез принимают эту показуху.
Есть фотка Кемерона и в вагоне метро. Пустом, с газетой, как из под печатного станка (если ее купили по дороге - ее обычно складывают -)) ) и прочее такой намарафеченный.
Коллега его, Борис, реально на веле ездит. Куда более помятый и лохматый -)) Да и взглядов более честных и реальных.
a-sya
ну что сказать.. Не повезло.. Надо смотреть что покупаете.. Но я вообще не про это. У нас на парковке все ворота изогнуты и столбы покоцаны начинающими автолюбительницами. И львиная часть на новых машинах. Сердце кровью обливается когда девушки всем бортом по колонне
Добавлено 24.05.2016 в 14:11
Дорогуша писал(а):
vitaly71 писал(а):
Читайте. Его супруга учится на права. По любасу коцнет тачку по началу
Да почему же? Что за странные представления?
Не знаю. Из моих знакомых и друзей, с которым мы учились и потом ездили, никто не никуда не въезжал. Это не везение, а обычный скилл вождения.
Если не умеючи за руль садиться, то можно даже и убиться. Но зачем так делать?
Добавлено 24.05.2016 в 14:28
a-sya писал(а):
Я думаю, все девочки единодушно считают Кемерона и еще кой-кого - жмотом
Я не считаю. Наверняка это вопрос он не самолично решал, а вместе с женой. Если нет денег на новую, можно купить б/у в хорошем состоянии.
Не 90 ,а 99. Как только уверуешь в свои силы будишь коцать авто. Моя первая ласточка ваз 21112, была почти вся перекрашена(ни одного дтп)... даже на крышу мусор сбросили.
Я до сих пор не понимаю почему до этого первыми BMW, VAG, Mercedes не дошли.
Потому что делают раз и на всегда, а не спешат скорее потемкинскую деревню продемонстрировать, а потом со скандалами допиливать.
На полигонах то этим они сто лет занимаются уже. Еще с законодательством европейским, чтоб это на дороги выпускать, строже. http://motor.ru/news/2011/06/23/volksdrive/
Посмотри автопарковщик и талмуд по пользования к нему на первом приусе.
И первый автопарковщик на гольфе и пассате, что ваген не постеснялся в продажу пустить.
В топ гире Кларксон в свое время хорошо эту тему осветил -))
Не придирайся, девочка по сути написала правильно. Т.к. СТС - он же "техпаспорт" согласно ПДД 2.1.1 ты обязан иметь при себе и предьявить по 1му требованию полицмейстеру
По сути отсутствие СТС приравнено к отсутствию прав управления ТС.
Добавлено 26.05.2016 в 12:24
Но вообще чужой СТС я бы консъержке не доверил. Тетя вызовет эвакуатор - скажет моя авто, ключи потеряла.. и угонит его куда нибудь в Воронежскую глухомань ;)
Мирный атом, после которого радиоактивные отходы аннигилируются!И появляются рыбки и змейки с двумя головами.
надо просто подобрать жидкость -
— Для yлyчшения пищеваpения я пью пиво, пpи отсyтствии аппетита я пью белое вино, пpи низком давлении — кpасное, пpи повышенном — коньяк, пpи ангине — водкy.
— А водy?
— Такой болезни y меня ещё не было.
Лауреат Нобелевской премии, учёный-биолог Рита Леви-Монтальчини скончалась на 104-м году жизни.
стоит также напомнить об аварии на Кутузовском, когда другой зам.главы ЛукОйла по сути убил, выехав на встречку, 2-х женщин врачей. И... записи к камер "исчезли", свидетели "всё забыли"... виноватыми оказались сами убитые.