это реально не смешно. это грустно. это уже наглядный результат рогозинской милитаризации экономики, о которой он (Рогозин) объявил в Лондоне в апреле 2013-го.
опять наступаем на те же грабли, что и при СССР. И видимо с тем же результатом будет.
это реально не смешно. это грустно. это уже наглядный результат рогозинской милитаризации экономики, о которой он (Рогозин) объявил в Лондоне в апреле 2013-го.
опять наступаем на те же грабли, что и при СССР. И видимо с тем же результатом будет.
Я один не вижу связи?)
При чем здесь СССР? Какие грабли? В Союзе был создан УАЗ, 2 главные характеристики машины:
-починить можно на колене подручным инструментом.
-УАЗ может идти в танковой колонне, по танковой колее.
Военные плюются что с хантера, что с патриота.
На видио мы видим "качество" отечественного автопрома. Оно печальное, лично для меня это не новость.
Начинать надо с директоров,конструкторов, тех кто закупил откровенно паршивые комплектующие. В тч пластик,как будто китайские игрушки переплавленные.
ЗЫ. Единственный армейский пикап,который успешен на протяжении 20+ лет,это toyota hilux/ 4runner.
В Союзе был создан УАЗ, 2 главные характеристики машины:
-починить можно на колене подручным инструментом.
-УАЗ может идти в танковой колонне, по танковой колее.
В СССР он шел как командирский автомобиль подскока с заявленным ресурсом 5000 км
Splash писал(а):
ЗЫ. Единственный армейский пикап,который успешен на протяжении 20+ лет,это toyota hilux/ 4runner.
ИМХО гелик успешнее, хотя если прям пикап со станиной...
Автолюбители, а посоветуйте резину на лето! Текущий комплектик подходит к концу. Думаю чего бы такого попробовать?
Хотелось бы недорого и сердито. Не рискнуть ли и не связаться ли с китайцами?
Размер 225/50R17.
и китай - самому не смешно ?
уж хотя бы наш кордиант или самый убогий из кореи нексен.
мягко говоря, звезд с неба не хватает, но хоть за жизнь не страшно.
Только чего выкроишь ? Они по 5тр, а по 6тр уже Pirelli P Zero Rosso.
Ваг пугает не тем что загрязняет атмосферу, а тем что разваливается. Недавно опять читал что ДСГ развалилась от московских пробок. Это машины для денежных автомобилистов.
Сурово.
А на торпедо со стороны водителя телефонный номер лежит?
да телефон вроде лежал. Только у нас в районе так связь хреново ловит что бог его знает...
Я однажды ждал около 20 мин на морозе пока мадама спуститься - так же стояла 2м рядом. Она еще греть свою калымагу захотела. Пришлось ее пришпорить.. "типа свалила быстро в ахтунге и грей свою помойку где то рядом!"..)