Его постоянно кто то разворачивает, как будто это чем то поможет. Знаку уже 3 мес и если человек живет в СП всяко должен знать о его наличии ( ну кроме Града конечно).
vitaly71
да я знаю о его наличии и по встречке там больше не езжу, можешь мне верить ил не верить, но знак не я развернул.
Недели 2 назад был сильный ветер, знак крепятся довольно слабенько и под воздействием сильного потока воздуха и его высокой парусности - вполне могло его немного повернуть.
Его постоянно кто то разворачивает, как будто это чем то поможет. Знаку уже 3 мес и если человек живет в СП всяко должен знать о его наличии ( ну кроме Града конечно).
Я, кстати, еще могу понять жителей АП31 которые против шерсти выезжают.
Но вот людей, которые от дальних (6-7-ой) подъездов АП25 или даже от самого Тонуса едут против шерсти понять ну никак не могу - там же гораздо ближе выезд есть мимо парковки.
Я, кстати, еще могу понять жителей АП31 которые против шерсти выезжают.
Но вот людей, которые от дальних (6-7-ой) подъездов АП25 или даже от самого Тонуса едут против шерсти понять ну никак не могу - там же гораздо ближе выезд есть мимо парковки.
Я не могу так же понять людей что от Тонуса под кирпич едут, если гайцы там встанут уже не отвертеться. Там нехило можно насшибать работникам жезла. Пруться один за другим под знак. Недавно остановил дамочку едущую против шерсти и спросил: -Доколе? Там же кирпич стоит и дорога односторонняя!
- да Вы что?! А я и не знала! (на минутку знак висит уже месяца два-три)
Вот так вот и ездим по памяти..