sfincss
Спасибо ) У нас тоже кошкостадо, и все какое-то проблемное этим летом. Не успели одну долечить (тоже прыгунья, вылетела в щелку в балконе - мама приглядывала на кошкой, пока мы были в отпуске, не знала, что такая ширина слишком большая для нее), вторая умудрилась получить травму. Ладно бы со шкафа спрыгнула или еще откуда - так высота меньше метра была.
sfincss
Спасибо ) У нас тоже кошкостадо, и все какое-то проблемное этим летом. Не успели одну долечить (тоже прыгунья, вылетела в щелку в балконе - мама приглядывала на кошкой, пока мы были в отпуске, не знала, что такая ширина слишком большая для нее), вторая умудрилась получить травму. Ладно бы со шкафа спрыгнула или еще откуда - так высота меньше метра была.
У меня однажды кот шваркнулся с душевой кабины, тоже хромал неделю.
Подскажите, пожалуйста, ветклинику с рентгеном и адекватными врачами, чтобы можно было без машины доехать. У нас кошка неудачно прыгнула, что-то себе то ли прищемила, то ли пережала, и теперь ей очень больно. А я хорошую клинику только рядом с Москва Сити знаю - бедная измучается, пока мы общественным транспортом туда доберемся. В нашей ветклинике ей дали обезболивающее, но там нет рентгена, и точно не посмотришь, что там с ней.
Свозила к ветеринару, осмотрели, сделали вывод, что перелома нет, сильный ушиб. Прописали какие-то таблетки обезболивающие, которые смогла всего лишь раз ему в рот запихнуть, дальше решила не мучить. Пару дней он похромал, отлеживался на диване, а потом снова как угорелый носился.
Я сначала не могла понять, откуда он так упасть мог, а потом увидела как-то его снова на душевой кабине. Он оказывается прыгал на раковину - а оттуда на кабинку.
Подскажите, пожалуйста, ветклинику с рентгеном и адекватными врачами, чтобы можно было без машины доехать. У нас кошка неудачно прыгнула, что-то себе то ли прищемила, то ли пережала, и теперь ей очень больно. А я хорошую клинику только рядом с Москва Сити знаю - бедная измучается, пока мы общественным транспортом туда доберемся. В нашей ветклинике ей дали обезболивающее, но там нет рентгена, и точно не посмотришь, что там с ней.
Медвет на Вернадского, доехать можно на 374 и там пройти
я слышала о ветеринарной клинике в Новой Москве.*** Там врачи сами приезжают на дом.У животного хоть стресса не будет.Моему коту уже 17 лет.Периодически необходимо возить в клиники.ТО шерсть не может срыгнуть,то эпилепсия у него (несколько лет уже ) .Возили в клинику на машине.так он орал в машине невыносимо и прыгал.А тут вызвал врача на дом и хорошо.Если кому то нужно будет ,загляните на сайт.
Последние пару лет пользуюсь услугами выездных врачей. Обращалась в ***, последние понравились больше так как местные и цена адекватная.
Народ, требуется ваше мнение/совет по ситуации.
Уже с неделю, начиная с 6 утра, мне выносит мозг вой собаки (щенок, судя по тональности).
Локализовать квартиру-виновницу пока не могу, но есть подозрения на соседей снизу.
Причем, квартира пока не заселена в нормальном смысле (без занавесок на окнах, входная дверь деревянная, признаки жизни появляются часов с 11 вечера, звук сильно резонирует- видимо пустая).
Консъерж ничего внятного о хозяевах сказать не может.
Не хочу пока предпринимать активных действий, потому что не исключаю, что вероятную причину воя, могут устранить вместе с источником.
В общем, кто там живёт и с какой целью держит щенка, если появляется только для ночлега мне неизвестно.
Прошу совета, что можно предпринять.
Может быть существует организация с офиальными полномочиями проверки владельцев и их животных?
bbr
ну так можно спуститься к этой квартире в момент воя и послушать.На самом деле не всегда удается понять откуда звук. Собака может выть в соседнем подъезде, а звук по плитам идёт к Вам. служба я думаю одна полиция, но если собака воет, значит дома никого нет и смысла в полиции тоже. Попробуйте застать хозяев и просто поговорить.