Крутая кошка
Очередная иллюстрация того, почему собаке нельзя бегать на улице без поводка. Причем эта судя по хвосту и поведению, явно играла, а закончилось 10 швами. Напрашивается вопрос, что было бы, если бы это был агрессивный пес?
я бы не сказала, что она играла!! Она просто кинулась и все!
Какие там игры! Пес схватил ребенка за ногу зубами и начал драть. А такой кот как в ролике, у меня бы дома до конца своих дней кушал со стола хозяев
А такой кот как в ролике, у меня бы дома до конца своих дней кушал со стола хозяев
это кошка была как то вот кошки смелее котов - видимо чуют детей инстинктивно и защищают. Хотя и коты тож морду чистят если что.
Солидарен про стол, хотя может лучше - свежее мясо в своей миске?
А такой кот как в ролике, у меня бы дома до конца своих дней кушал со стола хозяев
это кошка была как то вот кошки смелее котов - видимо чуют детей инстинктивно и защищают. Хотя и коты тож морду чистят если что.
Солидарен про стол, хотя может лучше - свежее мясо в своей миске?
Тоже видела этот ролик... Кошке респект!
Столько трогательных художественных произведений есть про собачью верность и преданность! А коты и кошки собакам в этом отношении ничуть не уступают!
Неск. лет назад смотрела в интернете сюжет про кота, причем породистого, тайского.... Которого бросили на остановке автобусной и уехали. А он неделями сидел и ждал.... Надеялся, что за ним вернутся. В Белоруссии дело было. Несколько раз его пытались забрать с остановки, но он снова туда возвращался. В конце концов история закончилась благополучно. Женщина какая-то его приютила и он не сбежал от нее никуда.
j19770114
если верить новостям, он у себя во дворе гулял, тем более родители в течение 10 секунд подбежали - а значит, были недалеко. Что теперь, детей до совершеннолетия на улицу не выпускать из-за таких животных?
Irish
Именно так и играют иногда невоспитанные собаки. Мне одна уличная так куртку порвала - драла точно так же, только за рукав, поэтому обошлось без травм. То, что она играет, видно по вилянию хвоста, да и в целом она двигается как большинство собак, отбирающих у хозяина палку, например. Агрессивная собака не будет бежать к вам с вприпрыжку, виляя хвостом. Она просто вцепится, и все.
Именно так и играют иногда невоспитанные собаки. Мне одна уличная так куртку порвала - драла точно так же, только за рукав, поэтому обошлось без травм. То, что она играет, видно по вилянию хвоста, да и в целом она двигается как большинство собак, отбирающих у хозяина палку, например. Агрессивная собака не будет бежать к вам с вприпрыжку, виляя хвостом. Она просто вцепится, и все.
Значит собака должна сидеть на привязи и жить в будке. У ребенка наверное психологическая травма на всю жизнь.
Irish
ну я примерно об этом и писала, хотя я не сторонник будок, честно говоря.
в России собаку проще держать на участке без цепи - почти у всех непроходимые заборы стоят, в Америке с этим посложнее (открытые дворы), но, уверена, что выход всегда можно найти.
Ну и заниматься нужно животным, конечно. Многие про это забывают
Коллега отдает котика, т.к. у нее три своих и деточке нужен постоянный дом.
"Если кто-то из Вас задумывается, но всё никак не решится приобрести пушистого друга, то буду рада отдать красавицу кошечку породы Меконгский бобтейл. 01 июня ей исполниться 3 месяца."
Коллега отдает котика, т.к. у нее три своих и деточке нужен постоянный дом.
"Если кто-то из Вас задумывается, но всё никак не решится приобрести пушистого друга, то буду рада отдать красавицу кошечку породы Меконгский бобтейл. 01 июня ей исполниться 3 месяца."