Ну где нибудь в 19,00
Я еще планирую придти на открытие Крошки РУ в воскресенье (только пока не знаю во сколько).
Только убедительная просьба, давайте все те кто действительно хочет подписать - действительно и придут, а не как в прошлый раз когда хотели все, а пришли только самые дисциплинированные
Благодарю за понимание
нам 3 в след.месяе...но в этом году мы тоже в сад не попадаем..прописка...
написала об этой проблеме в Департамет образования ТИНАО и электронно и письменно с требованием создать и направить таких детей в дет. сад,посмотрим что ответят,а потом может выше с приложением ответа
нам 3 в след.месяе...но в этом году мы тоже в сад не попадаем..прописка...
написала об этой проблеме в Департамет образования ТИНАО и электронно и письменно с требованием создать и направить таких детей в дет. сад,посмотрим что ответят,а потом может выше с приложением ответа
Может Вам тоже отдельную тему создать, чтобы в ней народ мог указанную проблему обсудить и отследить, потому что я думаю, что этот вопрос волнует не только Вас, а эта тема касается ликвидации именно ясельных групп и народ здесь не найдет Ваши сообщения.
Большое спвсибо Всем тем кто не остался равнодушным и выделил время на то чтобы подписать обращение в Правительство Москвы. Подписанное нами заявление будет передано адресату в ближайшие дни.
При этом позвонив по указанному в письме телефону Управления образования по ТиНАО, в очередной раз услышала, что количество детей от 3 до 7 лет такого, что мест для остальных детей не останется и ясельные группы формироваться не будут!!! На мой вопрос, а с чего вдруг раньше формировались, а теперь перестали, мне сказали, что вот такая вот теперь позиция у Правительства Москвы.
В общем жду ответа от Правительства Москвы (должен быть направлен мне не позднее 04 апреля).
вспоминаю, в советское время было много дошкольных учреждений. не только детские сады, но также ясли-сад и отдельно ясли ) и много-много вкусняшек там готовили, не только кашки, супчики с фрикадельками, сладкие творожные запеканки с подливой, но и селедочку с картошкой-пюре, и котлетки, и много чего еще.
а летом были выездные дачи детских садов, куда детишек отправляли кто на неделю, а кто и на все лето. самому довелось поработать на некоторых из них - от фабрики Парижская Коммуна, завода ЗИЛ, издательства Правда, и других.