Подскажите пожалуйста, а куда обращаться для перевода в нашу школу? может есть какой нить специальновыделенный для этого человечек, у которого определенный график приема по данному вопросу, живем пока не в сп, не хотелось бы съездить в пустую.
или может телефончик какой есть? Спасибо
Подскажите пожалуйста, а куда обращаться для перевода в нашу школу? может есть какой нить специально выделенный для этого человечек, у которого определенный график приема по данному вопросу, живем пока не в сп, не хотелось бы съездить в пустую.
или может телефончик какой есть? Спасибо
Привет. Вот телефон приемной 84958270264, звоните Вам все расскажут, что нужно для перевода.
Мы тоже переводимся, сначало из школы Сп взяли справку-подтверждение, что они принимают, для этого понадобились следующие документы:
- свидетельство о рождении + копия;
- выписка из ЕИРЦ или домовой книги, что есть Московская прописка;
- медицинский полюс+большой зеленый листочек;
- паспорт папы и мамы + копии;
- фото 3*4 2 шт;
- договор о долевом участии;
После справку-подтверждение отнесла в старую школу и мне там отдали личное дело и медицинскую карту.
Вообщем как-то так, если есть индивидуальные нюансы могут потребовать другие документы.
Мы тоже уже были у секретаря и взяли справку для старой школы, теперь уже забрали документы и они лежат дома - ждем 2 июня, чтоб перевести ребенка на каникулах, тк школа СП еще эту неделю учит детишек. По документам выше список точный, только нас чуть не отправили домой т.к. копии паспортов родителей должны быть и со страничкой "дети", а я по привычке 2 основные странички сделала. Народу было на приеме много, но приняли нас очень быстро, отлично работают! И сказали что народ идет и идет.. Логично - нас все больше
Пожалуйста, сфотографируйте кто-нибудь выбранные школой варианты школьной формы, если возможно. Должны вроде как сегодня в школе продавать. Боюсь не успею с работы.
Форма, которую предлагает школа www.forma-norma.ru . Но она никому похоже не нравится: плохое качество говорили, а цена сильно завышена. Будем искать другие варианты в серо-синей клетке.
простите - а форма только для начальной школы или для всех? я смотрела на сайте - там ориентацина на началку, что делать высоким и не худеньким детям 6 класса и старше?????
чисто ради интереса спрошу, мне неактуально: а что, правда существуют девочки, на которых можно нацепить клетчатые (по мне так явно явно пижамные) красные штаны с нижней фотографии?