Natali
Да уж... Видно Вы не читали эту ветку форума. Не все так просто. Вполне можете попасть в садик в ПБ. Он тоже 1788 и не плохой. А ОСИП СП находится в здании школы на лево от входа. Очень лояльные там сотрудники. Но Вы можете выбрать любой, который ближе к Вашему местопребыванию сейчас.
Нам сегодня позвонили из нашего Осип. Ооочень вежливая женщина, сказала куда подойти, что предоставить и ответила на все вопросы.
Сказала, что в ПБ только в этом году отправляли наших детей, больше такого не будет, т.к. у них там один детский сад, а домов много. О чем я и говорила выше. Глядишь, их в следующем году к нам будут отправлять)
Муж ходил. Сказал, что все хорошо, записал. И сказал, чтобы обязательно в детский сад, который у нас во дворе)
С адресом у них какой-то странный вопрос был, типа выдает 2 варианта: Внуковское, ул....., либо п.Внуковское, д.Пыхтино, ул.....
В первом случае без буквы "п" Внуковское, а, если с "п", то почему-то добавляется д.Пыхтино.
Natali
На счет садика во дворе - мне кажется как повезет. Мы когда были на собрании многие договаривались, что б поменятся.
Мне кажется в этом нет ничего сложного. Надо просто помечать кому куда удобнее. Им то какая разница. Одно дело, когда мест нехватает, а так то почему сразу не определять куда удобно.
Natali, а вы думаете, что мест всем хватает? В этом году набрали около 10 младших групп, и все из нашего микрорайона. Это за счет того, что новый сад,стольким удалось попасть в сад в СП. А в следующем году столько групп не выпустится из сада, соотвптственно наберут детей в разы меньше. И уж будет все равно в какой сад попасть, лишь бы в СП.
Natali, а вы думаете, что мест всем хватает? В этом году набрали около 10 младших групп, и все из нашего микрорайона. Это за счет того, что новый сад,стольким удалось попасть в сад в СП. А в следующем году столько групп не выпустится из сада, соотвптственно наберут детей в разы меньше. И уж будет все равно в какой сад попасть, лишь бы в СП.
Нам только через 3 года идти в детский сад, думаю шансов будет больше.
Всем добрый день!Подскажите куда обращаться,чтобы получить место в дет.саду.Кроме Осип.Рассматриваются сады Солнцево-парк,Переделкино.
Добавлено 01.12.2015 в 10:02
Скажите, кто то рассматривает частный дет.сад?Либо сталкивался?В частности Маленькая Страна.Я поняла,что он уже открылся.Трудно ли туда попасть?Какие условия?
в саду на ЛГ6-1 такой качественный утренник прошел с классным дедом морозом. руководству и музыкальному руководителю огромное спасибо за организацию! дед настоящий, не охранник и не физрук. домой такого бы пригласили..
Подскажите пжл , заявление на ципр у заведущюей надо писать? И как она принимает (большой садик)?
Сама отвечу на свой вопрос
ЦИПРа с этого года больше у нас в саду нет. По требованиям активистов его упразднили. Вместо него теперь 3 группы ГКП вместо 2-х. Мне лично оч.жаль, тк ЦИПР у нас был замечательный, туда мы со старшим ребенком ходилии были в восторге, никакие "развивашки" рядом не стояли.
На ГКП вставать в ОСИП, к заведующей не надо
ЦИПРа с этого года больше у нас в саду нет. По требованиям активистов его упразднили. Вместо него теперь 3 группы ГКП вместо 2-х. Мне лично оч.жаль, тк ЦИПР у нас был замечательный, туда мы со старшим ребенком ходилии были в восторге, никакие "развивашки" рядом не стояли.
каких активистов и кто вам об этом сказал?
активисты - те, кто не хочет вести детей в ципр. Хотят сразу а гкп. Об этом сказала заведующая