Omelitsa
у нас поиски работы очень зависят от садоустройства..тк няня не вариант по ряду причин...в сентябре нам будет ка раз 2.5 ...я конечно оптимистка и надеюсь на СПны садик...но если предложат хоть 1119 тоже рада буду.
Мне в управлении образования ответили,что не возьмут...Моему сыну будет 3 года 21 сентября...и тоже говорят,что мы по возрасту не подходим..((( Но это какой-то бред,сейчас по старому адресу в сад мы уже ходим.. а в СП видимо дома будем сидеть...И естественно,государство не волнует,что 21 сентября я на работу должна выйти...
Татьяна С
я пока на основной до 3х заявление написала..но работаю в другом месте по договору..а вот муж ушел в отставку, снял погоны и с сынулькой дома, но работать тоже хочет...а пока не получается, не с кем оставлять будет..конечно жопа что так с садиками выходит...покупая квартиру, его наличие и др. инфраструктуры обещанной было решающим
Татьяна С
я пока на основной до 3х заявление написала..но работаю в другом месте по договору..а вот муж ушел в отставку, снял погоны и с сынулькой дома, но работать тоже хочет...а пока не получается, не с кем оставлять будет..конечно жопа что так с садиками выходит...покупая квартиру, его наличие и др. инфраструктуры обещанной было решающим
Печально.... Я тоже заявление до трех лет писала....А на работу выходить надо...Деньги всегда нужны,тем более с такой кварплатой..
нам 2.5 в следующем сентябре только будет. чувствую, что и нам придется ждать до 3.5
только если в сад берут исключительно с 3 лет, а набор идет только с сентября, каким образом женщине из декрета выходить? увольняться? как-то непродуманно. мне кажется, что не могут сделать такую ерунду с возрастом, либо должны параллельно увеличить срок отпуска по уходу за ребенком.
Завтра узнаю в нашем управлении образования, но сейчас позвонила, спросила так же у заведующей сада, сказала, что о таком первый раз слышит. Комплектование прошло и ясельные группы набраны. сад если 12 групповой, то по 2 группы каждого возраста, начиная со средней группы , группы интегрированные (занимаются логопеды)
вот и я удивляюсь... может там просто сад у вас особенный какой-то, места мало, например. у нас в садике, где старший ходит, в ясли с сентября идут детки, вот, соседка наша дочку 2 года отдает.
Ужас какой то, я думаю, как то это не правильно. Должна формироваться младшая группа, кому исполнится 3 года в ЭТОМ ГОДУ, без разницы в августе, сентябре, ноябре. У меня старший посещал сад, так там ясли набирались, деткам на 1 сентября было 1,8 и 1,10,а младшую разве нельзя так сформировать, ведь разница не большая и по развитию они не уступают друг-другу. Тупые формальности, не более...
вот и я удивляюсь... может там просто сад у вас особенный какой-то, места мало, например. у нас в садике, где старший ходит, в ясли с сентября идут детки, вот, соседка наша дочку 2 года отдает.
Я тоже точно знаю, что есть сады где ясельную группу убирают в этом году..но это касается не всех садов..
Звонил сегодня в с д/с № 1119 (№32). (т.к. в ОСИП зиписывались в него с пометкой Солнцево-парк)
Сказали насчет открытия д/с в СП ничего не знают.
Застройщик с их слов все пытаеться его сдать Москве, но никак... Сроков никаких не сказали..