Нам тоже звонили по поводу сада 1119. Сыну 4,5 года. Но мы отказались. У нас хоть и далеко сад...на Никулинской.. Но мы просто уже переводили ребенка из сада в сад... Это был стресс конечно для него... Если сейчас перевести его в 1119, а потом в спшный...
Нам просто его жалко стало (
Почему жесть, наоборот удобно! С 7 до 8:30 приводишь ребенка, во сколько тебе надо.. Хуже если до 7:30. Так рано вставать мне никогда не приходилось! Если только в аэропорт надо!
в 8:30 мы все еще спим -))
в 9:30-10:00 было б самый раз.
вот вы везунчики..у нас ребенок встает сам в 6.30 и говорит,что ночь закончилась...пора играть..)))
Добавлено 03.04.2013 в 14:23
Звонила сейчас в отдел Юго-Западного окружного управления образования.
Адрес: г.Щербинка, ул. Типографская, дом 2а (милицейский поселок).
Сказали,что сейчас идет набор детей от 3 до 7 лет,причем 3 года должно исполнится до 1 сентября. (а нам 3 года 21 сентября,пролетаем....кошмар)... Младшую группу пока не планирурют набирать..
Кошмар! Я к осип на щербинке звонила, мне сказали, что до 30 апреля вообще не дергаться, до этого времени не принимают никакие документы. А народ записывается полным ходом...
Честно говоря, я уже перестала на сп садик расчитывать, никто про него не знает, платнвй, опять же. Занялась выбором сада в округе. Такие чудные отзывы про 1119, надо съездить посмотреть)
Добавлено 03.04.2013 в 15:00
Не могу найти где 1119 находится... Никто не подскажет как туда проехать?
вот вы везунчики..у нас ребенок встает сам в 6.30 и говорит,что ночь закончилась...пора играть..)))
Сказали,что сейчас идет набор детей от 3 до 7 лет,причем 3 года должно исполнится до 1 сентября. (а нам 3 года 21 сентября,пролетаем....кошмар)... Младшую группу пока не планирурют набирать..
Неужели прямо так принципиально. Поговорите с ними, у вас же не в след году 3 года
Неужели прямо так принципиально. Поговорите с ними, у вас же не в след году 3 года.
Я уже третий раз звоню по этому поводу...безуспешно! Собираюсь съездить,может получиться поговорить как-то по-другому...А так вообще у меня многие подруги в такой ситуации...возрастная граница: 3 года до 1 сентября должно быть..остальных деток будут набирать,если будет недобор,в чём я сомневаюсь..((
Татьяна С
Тань поговорите тогда напрямую с заведующей. У меня старший ноябрьский, но нс брали в сад в 1ги9мес хотя ограничение с 2х было. Чем черт не шутит, вдруг получится
Татьяна С
Тань поговорите тогда напрямую с заведующей. У меня старший ноябрьский, но нс брали в сад в 1ги9мес хотя ограничение с 2х было. Чем черт не шутит, вдруг получится