Aleno4ka83
по-моему, встать на очередь через интернет (электронная комиссия ДОУ, ссылку не помню). когда зарегистрируете, в течение 30 дней надо будет оригиналы привезти в ОСИП на Севастопольский.
Aleno4ka83
...будет оригиналы привезти в ОСИП на Севастопольский.
1119 относится к ТиНАО (Троицкий и Новомосковский АО) поэтому скорее всего нужно будет ехать не на Севастопольский, уточните дополнительно по справочным телефонам
http://mosuzedu.ru/info/ - здесь есть контакты и доп инфа, в частности
По вопросам деятельности дошкольных учреждений Троицкого и Новомосковского административных округов города Москвы обращаться в отдел Юго-Западного окружного управления образования.
Адрес: г.Щербинка, ул. Типографская, дом 2а (милицейский поселок).
Приемный день: Понедельник с 15.00 до 17.00
Четверг с 10.00 до 13.00.
Контактные телефоны: 8(495) 712-98-46, 8(499) 234-07-57.
Меня , признаться честно, одолевают разные сомнения по поводу детского садика , какой выбрать, пешком от дома, платный лучше ли? Или что предпочесть в этой ситуации! Старшему сыну 18 лет! Все эти проблемы в прошлом! А тут малыш маленький и требует особого внимания! Но , когда я сегодня вместе с ним покидала 1119 садик, я на улице его спросила, будем сюда ходить,? он ответил , Да! Будешь с детками играть, он ответил , Да! Если думать о себе, то пешком удобней !
Метелица
Смотрите по коллективу. Главное, чтобы воспитатели были адекватные. В Сп навряд ли сейчас так быстро сложится хороший состав и с садом вообще какие то непонятки. Я бы отдала туда куда малыш сказал ДА. А потом посмотрите, если что, будете переводить.
Ну вот я и написала заявление в этот сад, мне кажется, ребенку там будет хорошо, тишина , лес, свежий воздух! А в сп будут еще долго долбить, грохотать! Все равно будет все слышно! Особенно летом, когда все будут окна открывать! А там красотища!!!
Вот что я сделала.
Я позвонила вот сюда.
По вопросам деятельности дошкольных учреждений Троицкого и Новомосковского административных округов города Москвы обращаться в отдел Юго-Западного окружного управления образования.
Адрес: г.Щербинка, ул. Типографская, дом 2а (милицейский поселок).
Приемный день: Понедельник с 15.00 до 17.00
Четверг с 10.00 до 13.00.
Контактные телефоны: 8(495) 712-98-46, 8(499) 234-07-57.
И мне сменили статус на "Желает сменить ДОУ" на 1119. С пометкой СП. И никуда ездить не надо.
Мы в очереди сейчас 12.
Сыну будет 3.5 года к осени, сейчас ходим в садик в Чертаново. Сказали, что нам не обязательно отказываться от нашего садика, просто, когда в СП сад построятЮ мы переведемся. Они надеются, что сад у нас сдадут к осени.
Yasenka
Будьте добры, скажите пожалуйста, в какое время и когда вы им дозвонились?
Я звоню уже два дня. Первый телефон сразу сбрасывает на короткие гудки, как будто трубка снята, второй идет прозвон, но трубку не снимают. Может, я не в то время звоню?
Мне только что позвонили и предложили ребенка с июня отдать в сад! Вот прикол. Ну надо же, муж в командировке, посоветоваться не с кем .. Может это судьба? Как в пионерский лагерь его отдать, как раз лето , одежды мало, тепло, проще привыкать! И не будет в бетонном мешке сидеть! А в сосновом лесу! За лето и поймем , как раз , что за садик! И время освободится, поездить по магазам интерьер подобрать в квартиру. А то с ребенком не получается, не дает возможности...
В общем мы тоже решились попробовать ходить в этот детский садик Тут так его замечательно расписали, раз такое дело, то надо попробовать! Пойдем с июня, надо карту теперь готовить.
Yasenka
Будьте добры, скажите пожалуйста, в какое время и когда вы им дозвонились?
Я звоню уже два дня. Первый телефон сразу сбрасывает на короткие гудки, как будто трубка снята, второй идет прозвон, но трубку не снимают. Может, я не в то время звоню?
Я звонила по второму номеру (не тот, который 712...) и сразу же написала про результаты. То есть, сегодня с утра =)
Да мы на машине будем возить, муж во внуково 3 работает, как раз у него работа начинается в 9 , а в садик можно до 8:30 привозить! И садик как раз по пути! Нам просто этот садик как доктор прописал! Ну на первое время точно!