tanusek
Соглашайтесь или на этот сад или на любой близлежащий, перевод будет возможен из любого сада, тут все по разным садам детей возят, я лично от 1119 буду отказываться, идём в другой садик, так как старших детей вожу в школу в противоположную сторону
Нам тоже звонили из сада 1119, предлагали место уже во второй раз. Но увы без машины туда неочень удобно добираться, автобусы от остановки в СП раз в час ходят, плюс сад вроде как находится в самом конце частной застройки, от остановки идти неблизко, да и страшно с ребенком-вдруг собака вылетит и набросится!
По поводу нашего сада заведующая к сожалению ничего не сказала.
Вот и мы отказались из-за проблемы с транспортом. На машине муж, но он рано уезжает на работу. А мне, чтобы старшего отвести, придется и младшую с собой брать. Было бы близко-другое дело.
мы тоже отказались от 1119, взвесили все "за"и "против", оч.неудобно, муж рано уезжает, а я пока без машины, а на автобусе не вариант, тем более посмотрела, что обратно автобус в 16 часов последний
Нам сегодня позвонили из 1119 , с 1 сентября решили пойти попробовать! С нашими садами засада. Перевестись никогда не поздно, на машине близко, ехать 2 минуты, садик в сосновом лесу. На природе. Думаю, надо рискнуть, за 990 рублей. А потом посмотрим!
Люди, у которых был опыт перевода ребенка из сада в сад, подскажите пожалуйста, существует отдельная "переводная" очередь или в общем порядке? Заранее спасибо. Вопрос возник из-за дилеммы отказываться ли от 1119 сада в пользу солнечно-паркового миража
тая
Формально, если вас зачисляют в сад, то в очереди вы получаете статус "Направлен в ДОУ" и из очереди вы пропадете. Чтобы сменить сад нужно будет опять восстанавливаться в очереди.
Метелица
Ань, а вы как-то обговаривали специально, что желаете перевестись, как только наш СПшный сад откроется? Вообще на эту тему тебе что-нибудь сказали? Будет ли возможен потом перевод? Думаю, они сейчас от всех СПшников такой вопрос будут слышать!
на демократоре проблему поддержала.
такой вопрос: есть ли ясли в округе? и со сколько лет можно попасть в ясли? я рожаю в сентябре, но понимаю, что в очередь надо становиться прямо из роддома на http://ec.mosedu.ru...