goldy
а мы поднимаем ребенка в 5.45 и в 6.15 выходим и муж отвозит в сад в Солнцево на 50 лет Октября - всегда самые первые...
ужасно жалко малявочку трехлетнуюю так рано поднимать...
воспитатели говорят, что иногда засыпает прям за столом когда обедает и часто на руках относят спать в кроватку...
а что сделаешь, если Мортон нам только обещал муниципальный сад???
KALINA
Лично написать о своем ребенке и его режиме дня Собянину, Калине. Можно кратко на пейджер. Даже если не удастся изменить положение, вы будете знать, что сделали всё возможное.
goldy
а мы поднимаем ребенка в 5.45 и в 6.15 выходим и муж отвозит в сад в Солнцево на 50 лет Октября - всегда самые первые...
ужасно жалко малявочку трехлетнуюю так рано поднимать...
воспитатели говорят, что иногда засыпает прям за столом когда обедает и часто на руках относят спать в кроватку...
а что сделаешь, если Мортон нам только обещал муниципальный сад???
128 на Демократоре
Трындец вообще. Бедненькая. Мы тут своего в 7.45 поднимаем своего мелкого и то кричит что не выспался, хотя ложится не позже 22.00
Мой младший, сам просыпается в 6.30-6.40. Водим в конец Лукинской улице (Ново-Переделкино). Думаю с такими ценами, туда и продолжим водить. Платим за жировку 1000р. в месяц, правда скоро должны поднять до 1800р., но не 12000!!!
Знакомая ситуация... Мы из Чертаново переехали, так что первые 2 месяца дочу возила в сад именно туда Вставали в 5.30 и выезжали около 6.00, а потом еще на машине час-полтора добирались по всем пробкам, которые были в связи с реконструкцией Варшавки, Профсоюзной и вечной пробкой на Ленинском((( А садик-то только с 7.30, да и то по большей части ради нас воспитательница так рано приходила...Вот и приходилось пару раз,когда пробок не было еще по полчаса в машине досыпать около сада...Дочка у меня даже завтракала в машине, т.к. так рано утром она дома есть еще не хочет.
В связи с этим пришлось переводится из любимого садика на Приречную Малышка почти 2 месяца плакала и днем и ночью, не хотела в новый сад: и воспитатели там сердитые, и порядки другие, и отношение к детям с нашим старым садом ни в какое сравнение не идет...В Чертаново дочка даже летом не хотела из сада уходить)
мне сегодня звонили из "Демократора", они уже готовы печатать и отправлять адресатам, я же сказала давайте побольше подписей соберем, так что активнее соседи!
мне сегодня звонили из "Демократора", они уже готовы печатать и отправлять адресатам, я же сказала давайте побольше подписей соберем, так что активнее соседи!
капец ребят, я читаю и офигеваю....с таким раскладом будет проще открыть свой частный детский садик....хотя бы средства затрачиваемые будут видны и окупаться....
Нам дали место в олимпийке рядом с папиной работой. Опытные родители, подскажите, насколько тяжело будет на машине возить ребенка в сад? Боюсь за пробки.
Нам дали место в олимпийке рядом с папиной работой. Опытные родители, подскажите, насколько тяжело будет на машине возить ребенка в сад? Боюсь за пробки.
Pen04ka
Дети переносят такие поездки очень тяжело ( вожу детей с октября, правда, гораздо дальше , в район Серебряного бора). Дети устают, начинаются истерики. Поэтому я перестроилась на другой режим работы и вожу детей к 11-12 часам в садик, забираю в 6, обратная дорога тяжелее соответственно, пробок больше.
Вчера позвонили и предложили мне место в саду 1119 пока только одному ребёнку и с 1 сентября, правда, вообще непонятно, зачем мне это место нужно, если я с таким же успехом могу устроить детей во Внуково или в Новопеределкино и прямо сейчас, другое дело как их успевать забирать, если работаешь далеко? Из префектуры мне в своё время отрапортовали. что наш сад будет муниципальным, думаю, может, их ответ мне на стенку дома повесить, чтобы верилось и дальше в эти сказки. На демократоре я проголосовала, готова на бумажном варианте подпись и, возможно, даже печать поставить многодетной организации, правда, организация другого района Москвы, я там по документам ещё председатель.