Всем привет! Мне пришел письменный ответ от Юго-западного окружного управления образования по поводу садика в СП и его введения в эксплуатацию, цитирую:
"Юго-западное окружное управление образования рассмотрело Ваше обращение и сообщает.
По информации Департамента развития новых территорий города Москвы в рамках реализации инвестиционных проектов в районе п.Внуковское, д.Пыхтино, ЖК "солнцево Парк" во 2 квартале 2013 года планируется ввод в эксплуатацию детского сада на 2013 мест (подрядчик -ООО МОРТОН).
Комплектование указанного детского сада возможно в установленном порядке после передачи застройщиком документов на оформление в собственность города Москвы. По состоянию на 12 февраля 2013 года ООО "МОРТОН" соответствующий пакет документов в Департамент имущества города Москвы не передал. (((
Строительство и открытие частных дошкольных образовательных учреждений осуществляется в соответствии в федеральным законодательством, носит заявительный и добровольный характер со стороны частных инвесторов и учредителей.
О как! А менеджеры мортона вовсю плетут, что сад у домов первой очереди работает уже.
А куда ближе всего возить? Нам 3 года, уже ходим в сад. При переезде нужно куда-то переводится.
Да, в УК сейчас подтвердили, что не работает. И что срок ввода - 1 квартал 2013г. Месяц остался....
А очередь на это самый сад есть? Он муниципальный будет или платный?
Да, в УК сейчас подтвердили, что не работает. И что срок ввода - 1 квартал 2013г. Месяц остался....
А очередь на это самый сад есть? Он муниципальный будет или платный?
мы вообще в СВАО живем, я когда звонила на Лобачевского, мне сказали, что надо на Севастопольский ехать, туда и ездили. вставали в очередь в сад 1119 с пометкой "сад-новостройка СП"
Сейчас начала проходить врачей с ребенком для садика, чтобы потом когда получим путевку сразу все проставить. Подскажите, кто точно знает от каких врачей нужно заключение.
Сейчас начала проходить врачей с ребенком для садика, чтобы потом когда получим путевку сразу все проставить. Подскажите, кто точно знает от каких врачей нужно заключение.
Вы идете к педиатру, Вам выдают карту и там указаны все врачи.
Добавлено 11.03.2013 в 11:48
tanusek писал(а):
мы вообще в СВАО живем, я когда звонила на Лобачевского, мне сказали, что надо на Севастопольский ехать, туда и ездили. вставали в очередь в сад 1119 с пометкой "сад-новостройка СП"
меня прям по телефону записывали, ехать никуда не говорили, я вот теперь уже задумалась, может действительно надо съездить?
Nasya
Спасибо за ответ. Я тоже не ездила, а позвонила по телефону 8(495)712-98-46 (этот телефон кстати писала ранее на 69 странице Sveto4ek)и меня из тетрадки перенесли в электронную очередь. Я теперь вижу, что мы стоим в электронной очереди.