Всем привет!
подскажите пожалуйста как встать на очередь в дет.сад, куда обращаться? живем сейчас в САО, при переезде в СП хотелось бы попасть в сад СП, но для начало, если я правильно поняла необходимо встать на очередь чтобы хоть куда нить попасть
так в интернете можно просто на очередь встать в любые три садика, мы так делали, только в Новопеределкино, а потом , когда очередь подойдет, то можно будет и садик выбрать, (это, конечно, в идеале) Вот мы стоим на очереди уже полтора года, с рождения ребенка в интернете, но как только садик сдадут, так сразу туда, к директору, с диктофоном, естественно, будем слушать, что скажет. Надеюсь жители СП в приоритете!!!!!!!!
Мы купили квартиру СП в 10 корпусе в феврале месяце. сразу обратились в администрацию района о постановке на очередь в детский сад, нас записали в журнал были первыми не кто еще из СП не обращался, когда мы в августе потребовали офециальную бумагу с печатью о номере очереди мы оказались уже вторыми. Единственно радует что теперь мы точно поподем.
Мы купили квартиру СП в 10 корпусе в феврале месяце. сразу обратились в администрацию района о постановке на очередь в детский сад, нас записали в журнал были первыми не кто еще из СП не обращался, когда мы в августе потребовали офециальную бумагу с печатью о номере очереди мы оказались уже вторыми. Единственно радует что теперь мы точно поподем.
Добавлено 11.01.2012 в 11:49
привет
вот так вот... пока мы тут только рассуждаем что и как... оказывается уже есть куда записываться можно)))
скажите, пожалуйста, куда именно обращаться?
Спасибо!
Мы купили квартиру СП в 10 корпусе в феврале месяце. сразу обратились в администрацию района о постановке на очередь в детский сад, нас записали в журнал были первыми не кто еще из СП не обращался, когда мы в августе потребовали офециальную бумагу с печатью о номере очереди мы оказались уже вторыми.
А это где и куда надо обращаться?
Адрес, номер кабинета ?
Похоже Ростов напугался такому ажиотажу . Я так думаю надо звонить в администрацию Ленинского района и задавать конкретный вопрос как можно записаться в садик в СП.
Перед новым годом, я спросил у менеджера Мортон когда построят детсад и где занимать очередь? Мне ответил, что в эксплуатацию будут вводить проктически сразу с домами, но к какой администраци будет относиться пока не известно. Но жители СП будут первые на очереди... Мне кажется, что кроме жителей мало кто ещё повезет ребенка в СП, т.к. ближайшие районы не так уж и близко.